Лена... если я знаю, что у нее запись на выпускные на год вперед, то знаю... так и есть. я не про каждый день говорю. Хотя к ней, и как к косметологу, тоже очередь длинная... Если лучший мастер.. то лучший... еще в 9ом классе перед выпускным перепробовала многих... С уверенностью могу сказать: она - лучшая в нашем городе. Описывать, в чем именно, не хочется. Просто люди, которые этим интересуются, могут подтвердить мои слова.
Лена... если я знаю, что у нее запись на выпускные на год вперед, то знаю... так и есть. я не про каждый день говорю. Хотя к ней, и как к косметологу, тоже очередь длинная... Если лучший мастер.. то лучший... еще в 9ом классе перед выпускным перепробовала многих... С уверенностью могу сказать: она - лучшая в нашем городе. Описывать, в чем именно, не хочется. Просто люди, которые этим интересуются, могут подтвердить мои слова.
Ир..ну скажи в чем лучшая? тоже интересно..)выпускной как-никак
Ир..ну скажи в чем лучшая? тоже интересно..)выпускной как-никак
Во-первых, большинство наших городских визажистов - просто визажисты. Она еще и косметолог + не простой, а с медицинским образованием. Она много очень этому училась у профессионалов в столице. Она никогда не "заваливает" лицо косметикой, как это делают остальные, лишь подчеркивает достоинства и мастерски скрывает недостатки. Она пользуется дорогой качественной косметикой, а не за "рупь" с рынка рЫжского. Даже как человек она располагает к себе с первых же минут, очень приятная женщина. У меня что после 1го, что после 2го выпускного многие брали ее координаты. Я говорю из собственного опыта, поэтому за свои слова ручаюсь