Дело каждого вообще-то, но если не нравится - не общайся...
Лично меня раздражает этот приторно-кислых запах дешевых или не очень сигарет, когда даже из одежды и волос запах не выветривается. Плохо становится, когда на работе коллега что-то объясняет, а ты не может сосредоточиться.....
Просто вопрос здоровья и аккуратного отношения к своему организму.
Другое дело расслабиться "раз в год"
та не... просто про курение... ну как вариант - кальян, сигара... я в принципе не в курсе, вредны ли вышеупомянутые вещи для здоровья.
Думаю, если ты не будешь курить кальян и сигары так часто - с тобой ничего не произойдет...ну, только деньги закончатся, и всё)))))
к курящим девушкам отношусь негативно.пусть даже некоторые говорят, что это красиво и сексуально - это в первую очередь вред здоровью ! а ей ещё потом рожать...
запомнилась когда то услышанная давно фраза-поцеловать курящую девушку равносильно облизыванию пепельницы)))). На самом деле привычка весьма пакостная-сам когда то курил, затем бросил, правда долго мысль о курении не отпускала.И кто скажет, что это не наркотик?
Что то вся мужская половина форума собирается в скором времени жениться.
И все же мне сейчас не понятно, если все девушки знают, что большинству парней, как не курящих, так и курящих, не нравиться, когда они курят, то зачем тогда начинать????
а вообще лучше и не начинать, поверьте как бросившему.Ни парням ни девушкам.Это действительно уже не круто.А запах табачного дыма, даже "прибитый" дезодорантом, не способствует симпатии к человеку.