Пока я еще не видела ни одного чела, кто был бы на меня похож, так как я обладаю способностью комбинировать вещи, которые другой человек вместе и представить не може...
Пока я еще не видела ни одного чела, кто был бы на меня похож, так как я обладаю способностью комбинировать вещи, которые другой человек вместе и представить не може...
Был в стоке на кирова (там где Дамское Счастье), ничего хорошего нету, сказали что завозят вещи по средам, а так...всё разобрали.чёто мне не вериться.
а ещё новый сток открылся напротив Мебельного на районе (там где еврохатки эти стоят).вот туда я не заходил, проходил мимо просто, там ещё говорят много сумок продают.
Был в стоке на кирова (там где Дамское Счастье), ничего хорошего нету, сказали что завозят вещи по средам, а так...всё разобрали.чёто мне не вериться.
а ещё новый сток открылся напротив Мебельного на районе (там где еврохатки эти стоят).вот туда я не заходил, проходил мимо просто, там ещё говорят много сумок продают.
пакажите
не могу по причине отсутствия фоток. Хотя нет, одна есть, но все просто испугаються, если я ее покажу)
Я чего-то не пойму, то говорят, уцененные вещи, то дорого... Здесь в магазинах фирменные вещи не намного дороже стоят, чем польская блузка с цветами в Мелитополе. По идее, цены на уцененный товар шокиривать не должны.
Судя по отзывам, это не проданные даже на сейлах, вышедшие из моды модели, за которые у нас в стране заламывают еще ту цену за "фирменность"
А у меня тоже знакомые в стоках одеваются, при чём довольно не плохо я скажу.Главное вкус иметь, а остальное приложится.Вот только я никак не зайду в эти стоки, даже посмотреть, то времени нет, то желания.Причём я себя никогда не ощущала инкубаторской, ну нет у людей тех шмоток которые я ношу.
у мну джинсики стоковые и не одни Кельвин Кляйн и стоковые шведки...только товар там не так что б постоянно,а надо его ловить и не один раз забредать но оно того стоит