Я не говорю, что единственный! я говорю, что исходя и из собственного опыта, и благодаря многочисленным отзывам ее клиентов, я сделала для себя вывод, что она лучший. но не единственный ни в коем случае!
Я не говорю, что единственный! я говорю, что исходя и из собственного опыта, и благодаря многочисленным отзывам ее клиентов, я сделала для себя вывод, что она лучший. но не единственный ни в коем случае!
как баба,Татьяна Петровна класная....но как косметолог,она мне ну никак не нравится.в принципе у меня проблем с кожей нет,но я все же решила идеализировать лицо до совершенства.....в итоге я неделю не могла выйти на улицу без 2кг тонального и сам процесс мне напоминал выдавливание мозгов....как по мне,лучший косметолог Татьяна Николаевна,пл-моему,Стоева...косметолог салона prestige
Позвони мне, я тебе посоветую лучшего в городе. про нее многие знают, но телефон сюда писать не хочу - Татьяна Лукашова
Я тоже думала, что она лучшая...но как человек она очень мерзкий..снимала у нас офис, исправно 1,5года платила за него, а потом в один прекрасный момент ночью забрала свои вещи и смылась так и не заплатив за один месяц...мы ей вызванивали по телефону она нам сказала, что она в Киеве и возвращаться не собирается...
как баба,Татьяна Петровна класная....но как косметолог,она мне ну никак не нравится.в принципе у меня проблем с кожей нет,но я все же решила идеализировать лицо до совершенства.....в итоге я неделю не могла выйти на улицу без 2кг тонального и сам процесс мне напоминал выдавливание мозгов....как по мне,лучший косметолог Татьяна Николаевна,пл-моему,Стоева...косметолог салона prestige
Татьяна Николаевна уже там не косметолог, она хозяйка салона.
Татьяна Николаевна уже там не косметолог, она хозяйка салона.
Она там хозяйка и косметолог.Я только вчера у нее обслуживалась...а Татьяна Петровна конечно молодец....
Есть сейчас очень классные визажисты, креативные. Я видела работы - просто супер! У меня знакомая девушка преподает курсы по визажу, ну и делает естественно 0967928478 - Юлия