Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Taai_liira писал(а):
raindogs, значит Вы не любите свою жену? Это лишь привязанность? я всегда считала, что любовь остается, уходит лишь страсть. остается нежность...
любить можно мороженное, а не человека. с людьми намного все сложнее.
тебе или хорошо с этим человеком или плохо. кроме слова любовь, подчеркиваю, ТОЛько слова, сушествует столько разных фаkторов, которые имеют гораздо большие вес и значение, что понятие ЛЮБВИ полностью в них растворяется, и перестаёт нести какое то значение.
если хорошо, то ты будешь стараться сохранить это состояние... если плохо, то нужна сила воли принять решение и это состояние изменить.
raindogs, значит Вы не любите свою жену? Это лишь привязанность? я всегда считала, что любовь остается, уходит лишь страсть. остается нежность...
любить можно мороженное, а не человека. с людьми намного все сложнее.
тебе или хорошо с этим человеком или плохо. кроме слова любовь, подчеркиваю, ТОЛько слова, сушествует столько разных фаkторов, которые имеют гораздо большие вес и значение, что понятие ЛЮБВИ полностью в них растворяется, и перестаёт нести какое то значение.
если хорошо, то ты будешь стараться сохранить это состояние... если плохо, то нужна сила воли принять решение и это состояние изменить.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Taai_liira писал(а):
хитро увильнул от прямого ответа
шо я увилЬнул? там все очень конкретно расписано.
люди идут по жизни вместе через плохое и хорошее, через трудности и радости... как одим механизм.
ппример тебе с гаечкой и болтиком. если резьба подходит, то они скрепляют что-то и становятся чемто одним. семьёй например. а если не подходит, то как бы не хотелось быть вместе, и какая бы любовь там не была, ничего хорошего в итоге не получится.
Добавлено спустя 3 минуты:
в тему
Любовь до гроба - наркоманы оба.
...
С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
я считаю... что это и есть любовь... конечно все слова... но ко всем чувствам люди всегда пытались подобрать слова.
яж тебе сказал, шо любить можно борщ, а не вторую половину.
а я другого мнения. вот как сказать, что Вы к ней чувствуете? кто она Вам? Гаечка? Резьба? Неужели спустя 10 лет не осталось ничего возвышенного в чувствах?
Taai_liira писал(а):
а я другого мнения. вот как сказать, что Вы к ней чувствуете? кто она Вам? Гаечка? Резьба? Неужели спустя 10 лет не осталось ничего возвышенного в чувствах?
скока у вас ЛЮБОВЕЙ еще будет, мама дорогая... а вот прожив лет 10-20 в браке, вы поймете разницу между пустыми словами "я тебя люблю", и человеком который будет с вами плечём к плечу.
это наверное как сиамские близнецы, уже никак друг без друга.