это наверное как сиамские близнецы, уже никак друг без друга.
вот... никак.. я все же верю в любовь... и надеюсь, что Вы тоже... Любовь настоящая бывает одна... и кто именно эта любовь, человек понимает с годами... все остальное - влюбленности.. вот их бывает много... Это конечно мое мнение..
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Taai_liira писал(а):
вот... никак.. я все же верю в любовь... и надеюсь, что Вы тоже... Любовь настоящая бывает одна... и кто именно эта любовь, человек понимает с годами... все остальное - влюбленности.. вот их бывает много... Это конечно мое мнение..
человек понимает с годами ни что такое любовь, а что ему на самом деле в жизни нужно...
человек понимает с годами ни что такое любовь, а что ему на самом деле в жизни нужно...
любовь не всегда бывает тем, что ему на самом деле нужно????
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Taai_liira писал(а):
любовь не всегда бывает тем, что ему на самом деле нужно????
воооот... умница, ты начинаешь понимать разницу. и если это не твоё, то не нужно насиловать природу и собственную психику. я в своё время таким изнасилованием занимался.
только это не нужно называть словом любовь, это чуство намного сложнее.
женщины по разному смотрят на это... но если мужчины с самого начала более прагматичны по вопросу брака, то к большинству женшин это приходит гораздо позднее...
Taai_liira писал(а):
т. е..... Вы женились не по любви? с любимыми бывает на самом деле плохо? не хочу в это верить... это значит не та любовь и не те любимые...
вот как раз женился первый раз по любви, как раз по той любви, что ти називаешь любовью. но как оказывается, это чуство само по себе не имеет никакого веса и силы. это как химическое вешество, которое должно вступить в реакцию с чемто, что бы появилось совершенно другоы материал.
а другого вешества и нету, следовательно и реакции нет.
Последний раз редактировалось: raindogs (Ср Май 23, 2007 22:23 pm), всего редактировалось 1 раз
т. е..... Вы женились не по любви? с любимыми бывает на самом деле плохо? не хочу в это верить... это значит не та любовь и не те любимые...
вот как раз женился первый раз по любви, как раз по той любви, что ти називаешь любовью. но как оказывается, это чуство само по себе не имеет никакого веса и силы. это как химическое вешество, которое должно вступить в реакцию с чемто, что бы появилось совершенно другоы материал.
Taai_liira писал(а):
и это чувство в конце концов угасает?
оно не угасает, но ты оказываешся в тупике, и выхода нет. отношения уже никуда не двигаются и не развиваются... не перерастают во что то более весомое.
это как если поставить молоко на стол и не делать ничего с мин, то оно в конце концов прокиснет.
тоже и с отношениями.
кроме того что ти называешь любовью, должны присутствовать еще элементы. а вот какие это элементы, человек понимает только с возрастом.
по этому я вам всем всегда и говорю, до 25 лет, даже не думайте создавать семью.
оно не угасает, но ты оказываешся в тупике, и выхода нет. отношения уже никуда не двигаются и не развиваются... не перерастают во что то более весомое.
это как если поставить молоко на стол и не делать ничего с мин, то оно в конце концов прокиснет.
тоже и с отношениями.
кроме того что ти называешь любовью, должны присутствовать еще элементы. а вот какое это элементы, человек понимает только с возрастом.
все же Вы говорите про страсть... когда она проходит то отношения перестают развиваться... не все бывают по несколько раз в браке... а все же верят в настоящую любовь... это как раз то, когда и в горе и в радости хорошо вместе..по-моему мы говорим об одном и том-же. только перекручивает это каждый по-своему..
Taai_liira писал(а):
все же Вы говорите про страсть... когда она проходит то отношения перестают развиваться... не все бывают по несколько раз в браке... а все же верят в настоящую любовь... это как раз то, когда и в горе и в радости хорошо вместе..по-моему мы говорим об одном и том-же. только перекручивает это каждый по-своему..
это как раз уже не та любовь о которой ты говорила вначале. это уже привязанность (один организм).
а вот страсть как раз совершенно другое чуство... оно может быть частью привязанности, а может и совершенно отсутствовать.
это как раз уже не та любовь о которой ты говорила вначале. это уже привязанность (один организм).
а вот страсть как раз совершенно другое чуство... оно может быть частью привязанности, а может и совершенно отсутствовать.
нет уж.. вначале я говорила об этом же. Просто в слово любовь я вкладываю немного больше, чем привязанность....
это как-то неправильно... у меня папа маме и спустя 20 лет постоянно твердит, что любит... и это не только слова... он мне, помню, лет так 6 назад объяснял, что такое любовь...
Taai_liira писал(а):
это как-то неправильно... у меня папа маме и спустя 20 лет постоянно твердит, что любит... и это не только слова... он мне, помню, лет так 6 назад объяснял, что такое любовь...
он просто маме твоей делает приятно... ну нравится ей, когда так говорят...
а кому то что то другое нравится
он просто маме твоей делает приятно... ну нравится ей, когда так говорят...
а кому то что то другое нравится
маме кстати никак... она привыкла... просто он реально любит спустя 20 лет даже... я то вижу...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3