Блин ну не дерьмо конечно, но особой любви не испытываю... Хотя пару песенок нравится... Нимфетамин, конечно же... Раздражает, что некоторые люди судт о творчестве этой группы только по этой, самой попсовой песне...
Ну че еще сказать... Клипы прикольные... Денничка лапочка... Такой маленький, хорошенький...
Слушаю Крейделов, но не фанатею, хотя музыка качественная атмосферная .... Не нравится то что выносят блек на попсовый уровень (упомянутый тут уже Немфетомин)
на блек-сцене есть много более достойных команд -
из того что удалось послушать - Dimmu Borgir, Grave worm, Bal-sagoth, Gorepriest, Satyricon, Anorexia Nervosa
имхо - на фоне примитивного блэка(ээх, щас закидают мя помидорами...) Крендели играют очень качественный музик. обвинения в попсовости не принимаюца! эт все равно что картины Васнецова сравнивать с творениями Васи Петрова из 6-Б. может Вася и тру-художник, но глаза радует именно мастер в своем бизнесе Васнецов
Мне Кредела нравяцца из за песенки Нимфетамин, видела много чего другого.Но.... ранимая душа не вынесла вида крови(в клипе со смычками....феееее.)и вот карликов-уродов.Ну не могу на такое смотреть ....НЕ МОГУ....А музня пойдет...
Мне Кредела нравяцца из за песенки Нимфетамин, видела много чего другого.Но.... ранимая душа не вынесла вида крови(в клипе со смычками....феееее.)и вот карликов-уродов.Ну не могу на такое смотреть ....НЕ МОГУ....А музня пойдет...
Посмотри 'колыбель кошмаров' и клип тебе понравится, фильм без содержания и смысла но есть с чего посмеятся