читать было очень интересно...но согласна именно с Ирой,потому что у меня перед глазами мои родители....которые уже почти 22 года вместе...и папа не просто маме говорит что любит ее,он до сих пор любит ее...и мама тоже....ругаются,ссорятся чаще всего из-за меня...в последнее время еще изза очереди посидеть в интернете...ну а как без этого???было бы скучно жить!!!вот в чем прав Стас так это в том что жениться надо после 25 лет...мои родители как раз так и поженились
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
raindogs писал(а):
скока у вас ЛЮБОВЕЙ еще будет, мама дорогая... а вот прожив лет 10-20 в браке, вы поймете разницу между пустыми словами "я тебя люблю", и человеком который будет с вами плечём к плечу.
это наверное как сиамские близнецы, уже никак друг без друга.
...знаю одного человека...тоже очень сильно любил свою жену...теперь после 6 лет брака и долгого ухаживания осталась одна привычка и быть с ней сиамским близнецом долго долго ..пока хватит терпения.....потому что бизнес раскрутили нешуточный и вместе...только радости у него маловато без любви в его 24 года
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Ромашка писал(а):
...знаю одного человека...тоже очень сильно любил свою жену...теперь после 6 лет брака и долгого ухаживания осталась одна привычка и быть с ней сиамским близнецом долго долго ..пока хватит терпения.....потому что бизнес раскрутили нешуточный и вместе...только радости у него маловато без любви в его 24 года
Ромашка, да не это имелось ввиду. говорил я о том, что любовь обязательно должна перерости в другое чуство... выйти на другой качественный уровень.
Ромашка, да не это имелось ввиду. говорил я о том, что любовь обязательно должна перерости в другое чуство... выйти на другой качественный уровень.
...вот она..ЛЮБОВЬ...и перешла на другой качественный уровень...в привычку...как уже писалось в одной из тем для многих привычка становится основополагающей в отношениях между супругами...только на примере моего друга это очень печально...он весь отдается только работе и личной жизни для него не существует
Стас это влюблённость проходит и перерождается в любовь...это когда живёшь с любимым человеком и понимаешь как самого себя...
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Re: бывает ли любовь"до гроба"?
Дарья писал(а):
Как вы считаете:реально ли прожить с одним человеком всю жизнь,не изменив ни разу,и продолжать любить как в первый раз?