Нифига ..говорюж ..что на сухом месте стояло .. да и вроде ничего не тлело. я канечно неотрицаю шо это какая то физика или механика ..или еще чето ..но блин... она была тяжелая можна сказать сгоркай ..и никакой пар бы непередвинул ее.
круги эти боян очень не свежей давности...
перечитывать все посты мне влом есе чесно , мож уже писалось...
круги эти делаются с помощью досточки с прикрипленными в ее концам канатами...
кадата смарел передачю, давно-давно, мол ребьята по ночам так развлекаюцца... вырисовывают такие круги на полях пугая колхозей...
Да подделка кругов может служить хорошим рекламным ходом фермеров ну либо привлечь к своим владениям внимание.
Хотя не исключаю возможности инопланетного разума. Ближе контактировать может не хотят с такими варварами как мы)))).Тут свой вид хомо сапиенса делим на низшие и высшие расы (читать тему "Расизм" в разделе "Флейм"), а представляете как мы будем относиться к другой форме жизни вообще?)))))
Пы.Сы. Это мое мнение))))
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ну не созрели мы со своим мировоззрением и ядерной дубиной для внеземных контактов
Пол: Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 4 Откуда: Оттуда
плуги на кролях...я видел передачу ето такие кексы которым делать нечего собираются выезжяют на поле берут в руки доску и ходят топчат,ето типо разновидность графити в селах
плуги на кролях...я видел передачу ето такие кексы которым делать нечего собираются выезжяют на поле берут в руки доску и ходят топчат,ето типо разновидность графити в селах
Бедные кролики... на них не только плуги поставили, но и круги нарисовали
Поспешу вас огорчиить! Конечно да половину кругов легких форм возможно и делают народные умельцы, но воть это не один умелец несможет сделать за одну ночь...
Это послание было найдено рядом на поле с ответом на послание в 2001г.(я то послание где то на 1 странице вылаживал,оно кстати тоже на поле было нарисовано) Так что умельцы наши пока что такие высоты не постигли))) Хотя все может быть, но как видите...
От посмарел передачу про круги на полях. Мне аж интересно стало половина ученых кричит что мол это все местные умельцы такое вытворяют, другие говорят что это послания внеземных цеилизаций!
Я не теряю надежды и верю во второй вариант, чет мне кажеться не мы одни в этом мире! А как думаете и относитесь к этому вы?
То что мы не одни в этом мире это полюбому, но я по телеку как эти круги сотворили всего несколько чловек за одну ночь, может монтаж кто его знает.