Немного провокации.
Как я понял наш старейшина Борз зауважал нынешнюю местную власть...А как же тогда...
Borz писал(а):
галимый взяточник!!!
вначале понты поколотил,а теперь только чемодан с баблосом ждет!
и в БТИ так было!!!!
сука наебалллллллллллллллл!!!
регионал хренов!!
отрываю себе уши ведь сам голосовал за него!
Иван, прочти внимательно кто оставил этот пост.......
Жду извинений..))))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Алекс-Вива писал(а):
от чего косить? и почему мои? где ты видел, чтобы я защищал или высказывал симпатии местным оранжевым?
Ааааа.... Так ты про местных, тогда пардон, я думал ты в масштабе страны говорил....
Немного провокации.
Как я понял наш старейшина Борз зауважал нынешнюю местную власть...А как же тогда...
Borz писал(а):
галимый взяточник!!!
вначале понты поколотил,а теперь только чемодан с баблосом ждет!
и в БТИ так было!!!!
сука наебалллллллллллллллл!!!
регионал хренов!!
отрываю себе уши ведь сам голосовал за него!
Иван, прочти внимательно кто оставил этот пост.......
Жду извинений..))))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Алекс-Вива писал(а):
от чего косить? и почему мои? где ты видел, чтобы я защищал или высказывал симпатии местным оранжевым?
Ааааа.... Так ты про местных, тогда пардон, я думал ты в масштабе страны говорил....
Ваня смотри выше. Этот пост оставил Орленок. То, что ты увидел в конце страницы, то я с цитатой протупил))))
Я не могу голосовать((((((. Я ж уже писал, я подданный самодержца всея Руси......
Добавлено спустя 6 минут:
Господа! Будьте внимательны.....
Вот еще с Ромашкой приходится объясняться по поваду квартир...))))
Последний раз редактировалось: Borz (Пн Май 21, 2007 15:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Ваня смотри выше. Этот пост оставил Орленок. То, что ты увидел в конце страницы, то я с цитатой протупил))))
Я не могу голосовать((((((. Я ж уже писал, я подданный самодержца всея Руси......
Да,точно.Ты ж писал,шо у тебя "рассейский пачпорт",вроде так...Что ж приношу выбачення официально!!!
Да,точно.Ты ж писал,шо у тебя "рассейский пачпорт",вроде так...Что ж приношу выбачення официально!!!
Чего это вы на меня ополчились?
Видимо кто-то считает, что я не поддерживаю идею благоустройства памятника Хмельницкого. Я сам живу в этом районе и довольно часто гуляю с 2-х летней дочкой возле памятника. И полностью поддерживаю ваши инициативы.
А Вам, уважаемая Bastinda, порекомендовал бы поучиться толерантности. Где Ваша логика, почему я должен стыдиться за демократию? Мне не стыдно за свои поступки, поскольку я не поимел "ввиду" обращение форума, адресованное в исполком, а направил куда нужно. Ах, да! Жизнь не удалась, имеется злоба на всех - так давайте покритикуем человека в форуме, который имеет отношение к власти. И выскажем свое "фе" понижением рейтинга Браво!
Уважаемый, да Бог с Вами, кто на Вас ополчился?? Просто считаю верхом цинизма слова сотрудника исполкома о том, что "лучше мой ответ, чем ничего" А "демократия" тут и вовсе ни к чему...
По рейтингу - мои баллы, кому хочу - тому и отдаю. Кстати, с пояснением.
Жизнь не удалась? Вот это уже хохма
Да, и не Вам, уж простите, учить меня толерантности, лояльности, терпимости, тактичности и т.д... Боюсь, не доросли... пока что...