На концерте 15 мая вы шпарили песенку. ППЦ как понравилась. Даже несколько слов помню: "Умерает навсегда! Только яркая звезда!". Как эта песенка называеться и есть ли она у тебя?
На концерте 15 мая вы шпарили песенку. ППЦ как понравилась. Даже несколько слов помню: "Умерает навсегда! Только яркая звезда!". Как эта песенка называеться и есть ли она у тебя?
"Гаснет яркая звезда", у нас Валера не очень внятно спивает...
Эта песня называется "Парадоксы времени", могу её тебе выслать на мыло, 3,5 метров весит.
"Гаснет яркая звезда", у нас Валера не очень внятно спивает...
Вовка как нестыдно опустил Валеру,вам барабанщикам подавай все тютелька в тютельку , ну , незнаю, я наконцерте все разобрал...
О WoWka, а мне закатаешь? Я тож загляну как-нить на днях или раньше...
Запросто!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
djum писал(а):
WoWka ну чё там? Не хочешь разглашать место работы?
Уже ответил по аське.
А место работы у меня конечно мрачноватое - онкология, хорошо хоть я всего лишь компутерами занимаюсь там...
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
stas thursday писал(а):
Вовка как нестыдно опустил Валеру,вам барабанщикам подавай все тютелька в тютельку , ну , незнаю, я наконцерте все разобрал...
Щас буду приколы рассказывать...
1) В общем есть у нас такая песня - "Мир страха", так вот всем и мне тоже почему-то кажетсо шо он поёт "Мир-срака"))
2) А ещё есть "Крысы в стенах", по Лавкрафту, так вот Батя(Тот день) мне рассказывал как он слушал сей альбом и у него небыло названий вещей, и ему послышалось "Сплит-система")))
3) Вот, а вещь "Шесть дорог", одна знакомая герла, аналогично как Батя, услышала "Жив здоров!"))))))
Пользователи МКТ помогите плз!!! Скачал видео, а в видео саундтреки кульные!!! А я немогу догадаться что за группы ипошат там! Темы пи*датейшие!!! Я там тока понял Beatles - Yellow submarine, Stratovarius - Hunting High And Low. Остально незнаю. Скачайте плз файл, прослушайте и скажите! ftp://10.2.1.135 . Файл rock.wav . Оч нада. Помогите!