Ну нато их стиль и зовется Melodic Death Metal, он просто за счет голоса берет[/quote]
тем не менее мелодии у них больше чем дэза и голос напоминает больше блэк чем и отличается от дэза (в лучшую сторону)
Кредлы меня чето не вставляют из Деза больше люблю Children Of Bodom, как по мне музыка у них более музикальная - извени за тафтологию
чилдрэнов и дэзом назвать трудно может только пару альбомов,у них для этого стиля слишком мелодичная музыка
Ну нато их стиль и зовется Melodic Death Metal, он просто за счет голоса берет
Это называется "смешались в кучу кони люди", что Крэдлы, что Чилдрены оказывается стали дезом ....
По сабжу
Крэдлов искрене люблю до 2003года включительно
Лучшие альбомы на мой взгляд
The Principle Of Evil Made Flesh
Dusk... And Her Embrace
Midian
Damnation And A Day (просто шедевр)
Кредлы меня чето не вставляют из Деза больше люблю Children Of Bodom, как по мне музыка у них более музикальная - извени за тафтологию
чилдрэнов и дэзом назвать трудно может только пару альбомов,у них для этого стиля слишком мелодичная музыка
Ну нато их стиль и зовется Melodic Death Metal, он просто за счет голоса берет
Это называется "смешались в кучу кони люди", что Крэдлы, что Чилдрены оказывается стали дезом ....
По сабжу
Крэдлов искрене люблю до 2003года включительно
Лучшие альбомы на мой взгляд
The Principle Of Evil Made Flesh
Dusk... And Her Embrace
Midian
Damnation And A Day (просто шедевр)
а после даже слушать не интересно
Да что вы на меня напали, ну плохо я разбераюсь в стилях (мне что ДЕЗ что БЛЭК что ДУМ)
Группа супер . Одна из самых лучших блековых групп . Еще классные Dimmu Borgir и The Kovenant .
На счет сатанизма .. Кредлы не сатанисты . Сам Денни Филс сказал , что ему ближе Язычество , но не сатанизм .
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
сейчас слухаю их последний альбом Godspeed on the Devil's Thunder.
Cradle, дякую ще раз
альбомчик ничего так. "The Death Of Love" уже в 5 раз переслушиваю
"Альбом "Godspeed on the Devil's Thunder" является концептуальной работой, основанной на задокументированных реальных фактах жизни исторической фигуры под именем Gilles de Rais, французского дворянина, соратника по оружию Жанны Д'Арк. Но больше он известен как серийный убийца, который совмещал молитвы, ночные убийства и желание быть алхимиком. Он был обвинён в ряде преступлений, среди которых ересь, демонология и похищения людей. Существует группа историков, которые подвергли сомнение существование de Rais'а и считают его выдуманным персонажем."
эхъ.. не знаю я английского, что бы понять о чем в песнях поется
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
недавно случайно наткнулась в нете.
боянистая конечно инфа, годичной давности, но мож кому то интересно будет)
фильм "Cradle of Fear" с участием музыкантов группы Сradle of Filh И Денни в главной роли.
вобщем подробности читать ТУТ
ЗЫ. так как я впечатлительный, то фильм наверное наверное не посмотрел бы... но цук, так как люблю группу, то моя душа просто рвется на две части....
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3