А тут кто небуть прется по Offspring-у. Или хотя бы поделитесь мнением об этой группе. А еще киньте инфу о их новом альбоме если что знаете (вроде должен был выйти весной этого года, а когда в Украине будет этого я не знаю).
А я с Prety Fly u The kids arent allright начал заганятся по рок музыке, а Вовка конечно прав чем дольше они существуют тем попсовей они становятся хотя мне меньше всего понравился их альбом "Splinter" хотя и внем есть хорошие песни.
не компетента в данном вопросе но клип. где они по городу толпу собирают--мне нравицца.Особенна первая строчка текста My friend got a girlfriend and he hates this beatch/вроде так
не компетента в данном вопросе но клип. где они по городу толпу собирают--мне нравицца.Особенна первая строчка текста My friend got a girlfriend and he hates this beatch/вроде так
Некомпетентные люди в этом вопросе просто так не запоминают строчки из песен.
К Стати там еще в последнем куплете есть такая строчка: "My friend got a boyfriend and he hates that Dick"