А что это нормально когда ходят голые люди по городу!? )))))))))
...конечно ненормально...надо хотя бы зонтик в руках нести чтобы солнечный удар не получить или шляпу с широкими полями...самбреро называется и минимум одежды по желанию
надо не дышать и не стучать громко по клавишам, что бы не вспугнуть дождь))))
Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды:
надо куллер направить на себя-тоже помогает))))
При наличии какого нибудь вентилятора можно соорудить простейший кондишен.
1.Освобождаем морозильную камеру от всего съедобного и не очень съедобного.
2.Загружаем морозильную камеру литровыми пэт-бутылками с водой из крана (у кого она есть).
3.Пока замораживается вода, еще раз читаем тему с начала и выполняем полезные советы типа - темные шторы, максимально оголиться ( по обстоятельствам) и т.д.
4. Устанавливаем батарею из бутылок со льдом на пути воздушного потока , предварительно заполнив морозильную камеру новым комплектом бутылок.
Рекомендации по использованию.
В процессе охлаждения старайтесь меньше двигаться, Медленно проворачивайте оголенное тело вакруг своей оси, чтобы избежать локального переохлаждения.
Размороженные продукты необходимо употребить по назначению или раздать страждущим не от жары, а от голода.
Первую подтаивающую воду из бутылки пить нельзя.- это концентрированный расствор солей и ысякой гадости.
Отзывы , жалобы и предложения направляйте по адресу : http://www.melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4965&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Удивительно, но гарячий чай снижаеи температуру тела(сначала немного повышаеться, а потом заметно снижаться).Для тех кто не хочет гарячего:заварите зеленый чай с лимоном(но без сахара желательно).охладите и пейте как напиток.Когда мне очень жарко и я не могу уснуть, я обварачиваюсь мокрой простыней.ЖУУТЬ, но помогает, особенно днем.