Гы-гы... А ты не получаешь удовольствия от выпивки и секса?)))))))
Жрать, пить и трахаться - проявление животных инстинктов. Какое удовольствие? Это повседневный тяжелый труд, жизненная необходимость!!!
Слова умудренного жизненным опытом (неудачным опытом )человека
Не все так плохо, как кажется. Просто в смайликах я не нашел рожицы выражающей сарказм. а вообще весь свой опыт и неудачный тоже, считаю полезным , а значит положительным. Да, всеми перечислинными "пороками" я занимаюсь с достоинством, не свойственным быдлу (во всяком случае я так думаю) и получаю от этого удовольствие.
вчера столкнулся... Полгода назад еще бвли нормальные люди, занимались брейком, то се... Теперь они реальные ПОЦаны, у них братва все дела и они мне доказывают, что я не ПОЦан. Да я ПОЦаном и быть не хочу!!! Я хочу быть СОБОЙ!!! Под расстрел всех быков!!!
вчера столкнулся... Полгода назад еще бвли нормальные люди, занимались брейком, то се... Теперь они реальные ПОЦаны, у них братва все дела и они мне доказывают, что я не ПОЦан. Да я ПОЦаном и быть не хочу!!! Я хочу быть СОБОЙ!!! Под расстрел всех быков!!!
Анархисты с тобой! Мы всесте порвем всю братву быков!