А я вот помню как Все равно репетировали в 10 гимназии по вечерам а я учился тогда на второй смене и уроки у нас заканчивались под репитиционные запилы гитар и установке барабанов в каридоре))
Где-то в то время я и зафанател рок-музыкой так что можно скзаать приучили они меня с детсва
Очень хотелось бы послушать что-то новенькое в их исполнении)
Мне группа больше нравилась когда она БенГудвином была ,а если честно, то вообще когда это еще был Бен Невис, а Гудвины отдельно что-то там пытались играть. Учитывая тот факт, что знал почти всех хлопцев из старого коллектива БенГудвина, мне было жаль, что они развалились, ну или, скажем так, трансформировались во Все Равно.
Главное не приписывать "Между светом и тьмой" этой группе ибо тот альбом был написан и выпущен еще БенГудвином. Помню был именно поражен тем, как Олежка Щелконогов пел в живую на репетиции "Волчью Стаю".
знал почти всех хлопцев из старого коллектива БенГудвина, мне было жаль, что они развалились, ну или, скажем так, трансформировались во Все Равно.
Главное не приписывать "Между светом и тьмой" этой группе ибо тот альбом был написан и выпущен еще БенГудвином. Помню был именно поражен тем, как Олежка Щелконогов пел в живую на репетиции "Волчью Стаю".
Да, чего только не узнаешь со временем.
Мне тоже жаль, что они развалились, но приписывать "Между светом и тьмой" Бэну Гудвину - это просто абсолютно не владеть информацией или же сознательно пытаться очернить не любимую группу.
Как может трансвормироваться Бэн Гудвин во все равно, с представительством в 1 человек. Кроме Кевича , 2 чела из Вече один из Галяка и Антон , который переиграл наверное во всех коллективах города. Но на то время он был еще целомудренным мальчиком.
При всем уважении к творчеству к музыкантам из Бэна Гудвина их вклада в альбом "М&Т" нет никакого.
Те вещи, которые предложил Олег Кевич, как автор,были переработаныколлективом, если они комуто стали нравиться меньше, можно только сожалеть.
Авторство "М&Т" полностью принадлежит Усе Равно!