мои соседи терпимые, но вот когда чувак с соседнего дома включает свой клубняк, то у меня стекла звенят - обидно в 2 ночи подрываться из-за громкой музыки...
...я тоже почти не вижу...но отчетливо слышу ихние молотки...какие то болгарки.....вечные ремонты....детский рев...говорят что в частном доме этого не слышно
...я тоже почти не вижу...но отчетливо слышу ихние молотки...какие то болгарки.....вечные ремонты....детский рев...говорят что в частном доме этого не слышно
В частном доме собаки лают дюже громко и пятухи орут....)))))))
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Borz писал(а):
Ромашка писал(а):
Да-это ужасно невыносимо! Я просыпаюсь в 6утра от рева петуха!!! А в 7 от лаяния голодных собак
....классс.....романтикааа....и море цвятов за окном.....
А у меня соседи молоденькие парнишки, на работу уходят рано с гуляк приходят поздно, на 1 января вместе за живчиком ходили, так вроде нормально они нам не мешают, мы им.А вот соседи за моей стенкой(с соседнего подъезда) это просто ужос.Мама и дочь, чесно столько эпитетов я ещё никогда в жизни не слышала сколько выслушиваю за ночь а бывает и 5 утра ругаться начинают, и при чём каждый раз что-то новенькое сапожники отдыхают.надо будет наверно как нить хоть посматреть что это за личности.
А у меня соседи молоденькие парнишки, на работу уходят рано с гуляк приходят поздно, на 1 января вместе за живчиком ходили, так вроде нормально они нам не мешают, мы им.А вот соседи за моей стенкой(с соседнего подъезда) это просто ужос.Мама и дочь, чесно столько эпитетов я ещё никогда в жизни не слышала сколько выслушиваю за ночь а бывает и 5 утра ругаться начинают, и при чём каждый раз что-то новенькое сапожники отдыхают.надо будет наверно как нить хоть посматреть что это за личности.
Да у меня тоже такие соседи есть, мама и дочь, дочь на нее орет такими матами, что уши вянут.
моги соседи..гады!!! самые настоящие!!! над моим забором...висела такая веточка..с красной черешней..а они ее оборвали)гады.. скоты!у меня депрессия(( придецца жрать зеленые абрикосы)))))))))))))))