Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
Bestыжая писал(а): Когда мне очень жарко и я не могу уснуть, я обварачиваюсь мокрой простыней.ЖУУТЬ, но помогает, особенно днем.
ого...я на ночь открываю окно, и сплю без одеяла, и без...одежды, но мокрая простыня это чо тоновое...
Lexus Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 381 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.6 голосов : 7
Roxy писал(а): Bestыжая писал(а): Когда мне очень жарко и я не могу уснуть, я обварачиваюсь мокрой простыней.ЖУУТЬ, но помогает, особенно днем.
ого...я на ночь открываю окно, и сплю без одеяла, и без...одежды, но мокрая простыня это чо тоновое...
ичего нового в этом нет, в том году только так от жары и спасалась хотя стрёмно на самом деле....можно так и заболеть.
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Roxy писал(а): ого...я на ночь открываю окно, и сплю без одеяла, и без...одежды, но мокрая простыня это чо тоновое...
А тебя комары с открытым окном не беспокоят твое раскрытое тело ? =)
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
B@K$ писал(а): Roxy писал(а): ого...я на ночь открываю окно, и сплю без одеяла, и без...одежды, но мокрая простыня это чо тоновое...
Я ваще ещё ни одного комарика не видел.У меня правда друг есть, вот его сегодня ночью комар в лоб укусил.У него такой волдырь большой...Может это был и не комар...
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
А меня они гады каждый день кусают =))))
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
B@K$ писал(а): Roxy писал(а): ого...я на ночь открываю окно, и сплю без одеяла, и без...одежды, но мокрая простыня это чо тоновое...
Нет, непролетают вроде как через сетку
Герман Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 223 Репутация: 3.5 голосов : 2
JoKeR писал(а): У него такой волдырь большой...Может это был и не комар...
вампир?
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Походу тебя подвели......
NUCLEuS Гость
Borz писал(а):
Явно
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
NUCLEuS писал(а): Borz писал(а):
Явно
....ну вот...а я тебе поверила....никому низзззя верить....
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Не Наклеус не виноват....
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
главное чтоб завтра дождя не было....он мне помешает....пусть ночью идет...и утром...
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
спрятаться под одеяло в темной комнате...
оно сначало прохладное а потом как обычно
или лежать на деревянном полу
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
окунуться в водичку.. мы так и сделали)))