Добавлено: Вс Май 27, 2007 14:30 pm Заголовок сообщения:
FLuder писал(а):
у меня вот родилась идея.........
выбрать какой то один день в ниделю (условно назовём четвергом) и в этот день создавать какуюто одноимённую флудильную тему...просто для расслабона...и пусть там каждый пишет что хочет и кому хочет...(естевственно исходя из правил) а потом просто эти темы слаживать дето в отдельном подфоруме...а...тут нету подфорумов...забыл...ну тада можно просто открывать в четверг с утра а потом к полуночи её закрывать...вот)))
Добавлено: Вс Май 27, 2007 14:32 pm Заголовок сообщения:
FLuder писал(а):
у меня вот родилась идея.........
выбрать какой то один день в ниделю (условно назовём четвергом) и в этот день создавать какуюто одноимённую флудильную тему...просто для расслабона...и пусть там каждый пишет что хочет и кому хочет...(естевственно исходя из правил) а потом просто эти темы слаживать дето в отдельном подфоруме...а...тут нету подфорумов...забыл...ну тада можно просто открывать в четверг с утра а потом к полуночи её закрывать...вот)))
Добавлено: Вс Май 27, 2007 15:27 pm Заголовок сообщения:
Bastinda писал(а):
FLuder: словесный понос
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
неееееее...я не такой...я хароший)))
ну исправился же???ну или привык...да и ко мне тож както привыкли...
уже начали немного понимать что на мои сообщения можно реагировать не только серьёзно...
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Добавлено: Пн Май 28, 2007 09:48 am Заголовок сообщения: Re: Итак... вот что я предлагаю!
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
Я предлагаю сделать вот что...
2000-Знаток
3000-Философ
3500-Ветеран
4000 и выше-Почетный житель(или мудрец)
Что Вы на это скажите?))
есть предложения???
Мне нравится это предложение!
Добавлено спустя 22 секунды:
Анечка писал(а):
2000-Знаток
3000-Философ
3500-Ветеран
Что Вы на это скажите?))
Мне нравится это предложение!
Добавлено спустя 21 секунду:
[quote="Анечка"]
2000-Знаток
3000-Философ
3500-Ветеран
Что Вы на это скажите?))
есть предложения???
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Thomas писал(а):
Опять люди начнуть гнаться за постами. Уж лучше выбирать свой статус, а можно и медаль давать, хотя дело не в количестве, а в качестве.
Непонимаю для чего гнаться за постами? Есть желание высказать мнение в одной из тем - нормально, а чтоб везде флудить, лишь бы статус дали - как то глупо, да и потом - ну будет последний статус и что дальше?
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Roxy писал(а):
Thomas писал(а):
Опять люди начнуть гнаться за постами. Уж лучше выбирать свой статус, а можно и медаль давать, хотя дело не в количестве, а в качестве.
Непонимаю для чего гнаться за постами? Есть желание высказать мнение в одной из тем - нормально, а чтоб везде флудить, лишь бы статус дали - как то глупо, да и потом - ну будет последний статус и что дальше?
Вот когда получил последний, тогда гнаться незачем. Говорю же лучше просто выбирать по достижении определенного количества постов или с разрешения модератора.