Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы относитесь к живой инструментальной музыке???

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matrix
Предупреждений : 2

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:16 pm    Заголовок сообщения: Как вы относитесь к живой инструментальной музыке??? Ответить с цитатой

Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо отношусь... учитывая что в Америке, %100 выступлений музыкантов, это сыгранное в живую. здесь вообще понятия фанеры не существует.
Taai_liira

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю классику. Еще люблю камерный оркестр... это вообще ппц!!!!

современное я люблю в исполнении духовых оркестров. вот

Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой была вчера типа на фестивале духовых оркестров, который у нас на площади был! Так здорово! Атмосфера такая интересная, особенно мужички понравились из Одессы, которые играли I'm your Venus I'm your fire! И наши из Кулька тоже прикольно выступили... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще впечатляет глубина создаваемых тем.

и разряда... как вы относитесь к свежеприготовленной пище.
Taai_liira

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
особенно мужички понравились из Одессы, которые играли I'm your Venus I'm your fire!

вот такое как раз я и люблю слушать...

еще было неприятно, что я всех заставляла туда пойти и говорила, что будет классно... все смеялись... а потом говорили, что как же ж было круто!!! В этом и заключается духовное воспитание... точнее никакого духовного воспитания.... противно также было смотреть на алкашей, которые "шагали" вместе с музыкантами.. ужас, аж стыдно было...
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да! Мне было стыдно, а люди рядом стояли и ржали, как так и надо! Кстати нас тоже туда согнали и заставили с флажками стоять! Я дико идти не хотела, а потом наоборот не хотела уходить! Так здорово было! Dancing
Matrix
Предупреждений : 2

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам музыкант, и все больше поражаюсь с нашего города, некоторые индивидуумы до сих пор не знают как выглядит саксофон, все просто на столько пропитано электроникой и попсой, что настоящих ценителей искусства очень мало...
observer

Обыватель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 18:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если исполнение качественное, то очень люблю. не зависимо от стилей и направлений. когда лажа, сильно страдаю, но лажающие музыканты, наверное считают, что совершают музыкальную революцию, если позволяют себе выставляться на показ. короче муз. неформалы в местном понимании. Smile
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 22:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо отношусь, вообще очень люблю скрипку.. К сожалению в нашем городе нет возможности посещать такие выступления. Или я о них не знаю.
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 23:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пятницу наслушался живой музыки, снимал выпускной-концерт в музыкальной школе на районе))) еси кому надо творчество молодых исполнителей-выпускников могу поделиться Smile
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 08:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
Ой была вчера типа на фестивале духовых оркестров, который у нас на площади был! Так здорово! Атмосфера такая интересная, особенно мужички понравились из Одессы, которые играли I'm your Venus I'm your fire! И наши из Кулька тоже прикольно выступили... Smile

я была на открытии этого феста с утра в шевченко. его как раз кулек и открывал. чес гря, стыдно мне было за него родного - такой бешенный нестроевич по всему оркестру! дирижеры нервные, бестолку руками машут, как-будто воздух мнут. а барабанщик молодчяга!)))вообще, такие мероприятия нужны городу, критически необходимы. как-то грустно было, когда сидишь в зале, а из зрителей, которые от себя лично пришли послушать музыку, очень мало.
что касается вопроса, то выступать живьем очень сложно, но если ты не готов к этому, лучше на сцену не выходить. мне нравится позиция теперешняя. что в россии, что в укараине, по поводу того, что сейчас даже известные попсовые исполнители на концерты свои с фонерой не мотаются. им нужно набрать состав живых музыкантов, в противном случае, либо тебя не пригласят, либо заплатят очень мало.
Yngwie

Залетный

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 22:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая музыка это вообще хорошо, а инструментальная (осоенно гитарная и особенно в исполнении Малмстина) - оо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: