Ой была вчера типа на фестивале духовых оркестров, который у нас на площади был! Так здорово! Атмосфера такая интересная, особенно мужички понравились из Одессы, которые играли I'm your Venus I'm your fire! И наши из Кулька тоже прикольно выступили...
особенно мужички понравились из Одессы, которые играли I'm your Venus I'm your fire!
вот такое как раз я и люблю слушать...
еще было неприятно, что я всех заставляла туда пойти и говорила, что будет классно... все смеялись... а потом говорили, что как же ж было круто!!! В этом и заключается духовное воспитание... точнее никакого духовного воспитания.... противно также было смотреть на алкашей, которые "шагали" вместе с музыкантами.. ужас, аж стыдно было...
О да! Мне было стыдно, а люди рядом стояли и ржали, как так и надо! Кстати нас тоже туда согнали и заставили с флажками стоять! Я дико идти не хотела, а потом наоборот не хотела уходить! Так здорово было!
Я сам музыкант, и все больше поражаюсь с нашего города, некоторые индивидуумы до сих пор не знают как выглядит саксофон, все просто на столько пропитано электроникой и попсой, что настоящих ценителей искусства очень мало...
Если исполнение качественное, то очень люблю. не зависимо от стилей и направлений. когда лажа, сильно страдаю, но лажающие музыканты, наверное считают, что совершают музыкальную революцию, если позволяют себе выставляться на показ. короче муз. неформалы в местном понимании.
в пятницу наслушался живой музыки, снимал выпускной-концерт в музыкальной школе на районе))) еси кому надо творчество молодых исполнителей-выпускников могу поделиться
Ой была вчера типа на фестивале духовых оркестров, который у нас на площади был! Так здорово! Атмосфера такая интересная, особенно мужички понравились из Одессы, которые играли I'm your Venus I'm your fire! И наши из Кулька тоже прикольно выступили...
я была на открытии этого феста с утра в шевченко. его как раз кулек и открывал. чес гря, стыдно мне было за него родного - такой бешенный нестроевич по всему оркестру! дирижеры нервные, бестолку руками машут, как-будто воздух мнут. а барабанщик молодчяга!)))вообще, такие мероприятия нужны городу, критически необходимы. как-то грустно было, когда сидишь в зале, а из зрителей, которые от себя лично пришли послушать музыку, очень мало.
что касается вопроса, то выступать живьем очень сложно, но если ты не готов к этому, лучше на сцену не выходить. мне нравится позиция теперешняя. что в россии, что в укараине, по поводу того, что сейчас даже известные попсовые исполнители на концерты свои с фонерой не мотаются. им нужно набрать состав живых музыкантов, в противном случае, либо тебя не пригласят, либо заплатят очень мало.