Столько, чтобы смог обеспечить себя и своего ребенка, если таковой имеется. Женщина должна стараться обеспечивать себя сама
а женщина не должна обеспичивать ребёнка? зачем тогда женщине вообще муж, ребёнок, если она живёт для себя?
??? а женщина может еще и мужа должна обеспечивать? женщина должна зарабатывать достаточно, чтобы у мужа не клянчить деньги на одежду и маникюр к примеру. свои личные потребности обеспечивать сама.
С ростом потребностей, ростут и запросы,
raindogs - естественно мужик с головой прокормит себя и сделает себе комфорт,... здесь вопрос стоит в отношении потребности девушки от парня, или жены от мужа...
Считаю,что мужчина в первую очередь должен быть перспективным,необходимо стремление,деловая хватка,коммуникабельность.Невозможно конкретно определить розмер зароботка,доход ростет и растут потребности.PSочень,в этом плане,горжусь своим мужем!
Если речь о семье, то женщина, желательно, пусть зарабатывает столько, чтобы хватало на себя и семью, но БОЖЕ УПАСИ не больше своего мужчины. Ибо, по-моему, равновесие нарушается.
Если в Киеве, то 1000 баксов - мало. Тысячи две долларов - в самый раз, чтоб не переживать о завтрашнем дне. А если хотят квартиру в Киеве, то хотя бы тысяч десять. Вот. Губу раскатала )))
Никто ничего никому не должен. К чему какие-то планки? Если $2000 в месяц не заработает, то не мужчина, что ли??? Не думаю, что многие, даже в Киеве так зарабатывают. А что остальным делать-то, о стенку разбиться? :-&
Никто ничего никому не должен. К чему какие-то планки? Если $2000 в месяц не заработает, то не мужчина, что ли??? Не думаю, что многие, даже в Киеве так зарабатывают. А что остальным делать-то, о стенку разбиться? :-&