Наконец-то...Да-га-вары-лись с Вик-тарам Анре-и-вичам...
Желаю забыть о существование Коммунистов,о социалистах(пока не обновятся полностью,пока не выгонят Мороза,Волгу,Цушко,Винского идругих кадров,а пока пусть курят за пределами ВР).
Мне почему-то кажется, что все еще сто раз поменяется. До 30 сентября далеко еще, наши политики обязательно что-нибудь учудят.
А мне кажется, что выборы-перевыборы - всё до фени. Можно подумать, жить приятнее будет Мне как-то по-боку будет там эта рада переизбираться или нет. Хотелось бы пока хотя б одного - чтоб жизнь была, по крайней мере, не хуже теперешней да и всё. А голоса как тасовали так и будут.
насчёт социалистов,да.с коммунистами,не очень.у СПУ и КПУ один выход:только блокироваться с ПР.тогда может мизерная часть самых подмазанных и пролезут...
Давай бери украинское гражданство,повлияешь на исход!
насчёт социалистов,да.с коммунистами,не очень.у СПУ и КПУ один выход:только блокироваться с ПР.тогда может мизерная часть самых подмазанных и пролезут...
Ты думаешь его так легко взять? Легче получить в Канаде...
а ПР оно надо отдавать свои места, толку от них не будет, регионалы и без них наберут свое!