Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
простой совет для того чо-бы познокомиться с девушкой нужно к ней для начала подойти!!!, и не надо придумывать каких либо "контрольных фраз", надо просто быть собой!!! будешь собой, считай пол дела уже сделал!!!
дополню! Если есть сомнения, а стоит или не стоит подходить, тогда верняк надо подходить!!! И всегда помнить надо, что негатиный результат - тоже результат, и никогда по этому поводу не расстраиваться и ни в коем случае не заморачивваться!!!
Если она не одна, нужно ее от подружек забрать ... разорвать связь с ними ... очень помогает намек на их похожесть, или о - ну вы как сестры, или что хуже - близняшки ... когда связи нет совсем визуальной!))) Еще можно задать вопрос - а вы настоящие подружки? они ответят - конечно же - ДА ... и вот тут как раз можно цепляться, что это не так, потому, что одна сказала пожже другой, посмотрев, что скажет первая ... а обычно подружки всегда отвечают вторыми ... от ткая от женская психология, 99,9% процентов, что подружка посмотрит сначала на реакцию девочки, с которой ты знакомисся ...
есть еще мой любимый метод - действия от противного: наоборот взять и понравиться подружке, тогда очень даже хорошо, (НО - нравиться маме ни в коем случае не надо, разве что, только после женитьбы, в противном случае - это деструктив в ваши отношения! от этого я почти всегда страдаю, и не знакомлюсь с мамами от боязни понравиться)) )
Метод действия от противного эффективен лишь только когда вы идете кудато гулять втроем, т.е. при долгом совместном времяприпровождении!.. Если это фаст, то надо выдрать девочку из лап окружения, взять ее номер и скрыться, остальное дело сделает окружение )))
Знакомство - вещь очень ответственная и прежде чем знакомиться с женщиной я бы все-таки советовал подумать хоть чуть-чуть, как ее заинтересовать собой, если ты конечно не аленделон, который адеколон пьет (хотя спиртное в этом плане может многим помочь, безусловно). Нет ничего тупее, на мой взгляд, чем фраза "девушка, а можно с вами познакомиться?". Ну так можно знакомиться, конечно, с девушкой, которая на тебя, например, уже полчаса косяки кидает или ты сильно уверен в том что ты ей нра. Если девушка тебе интересна, последи за ней чуток. В баре посмотри как она себя ведет, в парке присяд на соседнюю лавочку и послушай о чем говорит, в магазине посмотри что покупает. Собери минимум информации о ней, а потом попробуй придумать то что может ее заинтересовать. Ну как в брильянтовой руке помните "ой, а у меня есть такой же халатик и именно с перламутровыми пуговицами". А когда подружки с ней не всегда бывает плохо. Можно например выделить женщину на фоне ее подруг, удовлетворив ее тщеславие и это тоже может заинтересовать ее в тебе. Подходишь и устраиваешь "море комплиментов" или хотя бы тазик ) Гарантирую у нее лыба до ушей, а у подружек открытые рты. (если, конечно она не задрочка какаято или ченить типа месячных в ее душе) Я так знакомился совсем не давно, вчера буквально свидание с ней было. Пару - тройку предложений и номер телефона и дала номер. Главно сказать красиво, уверенно и с улыбкой на лице. Конечно продумать что будешь говорить.
Я не думаю, я уверен. И даже если сейчас не читают, уверен в том что после смерти я все-таки получу признание ) Так у многих писателей было, а я кто? Какой у меня статус?Правильно писатель )) И я должен ему соответствовать. ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ФОРУМЕ!!!
Я не думаю, я уверен. И даже если сейчас не читают, уверен в том что после смерти я все-таки получу признание ) Так у многих писателей было, а я кто? Какой у меня статус?Правильно писатель )) И я должен ему соответствовать. ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ФОРУМЕ!!!
....ОООООоооооо....ФОРУМ надо поздравить с возвращением Димона
А насколько часто вы знакомитесь ? Не буду хвастаться, но в последнее время знакомлюсь часто только толку с этого никакого. Знакомство превратилось в некий рутинный однообразный процесс. Хотя надеюсь в скором времени все измениться.