"Первое, что получают люди, принимая сеансы в солярии, это косметический эффект: ухоженная кожа, эффектный загар стимулируют наше самосознание.
Считается, что сеанс в вертикальном солярии дает более ровный загар, потому что позволяет двигаться во время сеанса и воздействовать на те участки, которые недоступны при загаре в горизонтальном солярии.
Во время сеанса в солярии выделяются эндорфины – гормоны, улучшающие общее самочувствие и повышающие настроение. Также большинство соляриев оказывает тепловое воздействие на тело человека, в том числе с помощью инфракрасного излучения, которое обладает высокой проникающей способностью, разогревает мышцы, выводит молочную кислоту и шлаки."
А как Вы к этому относитесь? посещали ли солярий в нашем городе, какой самый лучший? Какими кремами желательно пользоваться во время и после посещения солярия?
Солярий посещаю круглый год и не могу себе представить жизнь без него,моло того,что загарелое тело-это безумно сексуально,загар скрывает мелкие дефекты кожи,поднимает настроение и тд,в общем я двумя руками за солярий.
Солярий посещаю круглый год и не могу себе представить жизнь без него,моло того,что загарелое тело-это безумно сексуально,загар скрывает мелкие дефекты кожи,поднимает настроение и тд,в общем я двумя руками за солярий.
Куда именно ты ходишь? Мне вот посоветовали вертикальный в Зеленой больнице, сегодня собираюсь пойти.
Кстати, чем ты пользуешься, чтобы кожа не пересыхала и кожа не облазила и не шелушилась?
Солярий это супер.Посещаю где-то 3 раза в месяц--для настроения.Улучшает самочувствие и настроени.Не советую делать очень часто--могут появиться пигментные пятна.И кремами лучше не пользоваться во время--загар не качественный+неизвестно как поведет себя вещество в условиях загара.В вертикальном солярии не загорала, но эффект от горизонтального вполне устраивает.После нескольких часов(после загара) лучше воспользуйся увлажняющим спреем.Вообще, солярий это полезно(в умеренных кол-вах).У кого проблемы с прыщами и высыпаниями--помогает 100 проц.
Куда именно ты ходишь? Мне вот посоветовали вертикальный в Зеленой больнице, сегодня собираюсь пойти.
Кстати, чем ты пользуешься, чтобы кожа не пересыхала и кожа не облазила и не шелушилась?
Ходила в Роксолану,покупала у них крема,выходило дороже,чем в других салонах,но и эффекта ноль!Всю зиму проходила в Лето,мне нравилось,вот только крема они не предлогают,а в городе у нас таких специальных кремов для искусственного загара нет,и в Запор.я тоже не нашла.В общем,потом сделала небольшой перерыв,т.к после родов не рекомендуют солярий около 6 недель,так что иду в понедельник,но уже зеленую ,говорят сейчас там лучше всего.Проверю.У меня от природы кожа смуглая так,что я не облазила,кожа пересыхает,но пользовалась после с.увл.кремом для тела.И до с.скрабом для ровного загара.
Вчера была в солярии,но не в Зеленой,а рядом с ней(названия там,по-моему,нет)В общем в Роксолане загорала 20 мин результата нет,там мне хватило и 7 минут.
Вчера была в солярии,но не в Зеленой,а рядом с ней(названия там,по-моему,нет)В общем в Роксолане загорала 20 мин результата нет,там мне хватило и 7 минут.
Аналогично, только я загорала в зеленке 3 минуты и вечером мне все говорили, что я загорела.