Как обычно даете понять девушке о том что хотите с ней секса ? Намеками или прямо говорите пошли ко мне (или что то в этом духе) ?
Ну собственно интересно как это преподносите.
Дето вычитал, и фраза мне очень понравилась: "С девушкой, есе не заниматься сексом, то говорить о нем" ... не стоит юлить и говорить типа опа, данееее, тышооо ... обое ж отят одного и того же .. оть и все )))
Я делаю по разному: и намеками и прямым текстом смотря какая ситуация и какая девушка. Согласись, бывает ей и говорить ни чего не надо. Ну можно так, начать легкими пошлыми приколами потом перевести на себя и действовать в зависимости от того как она на эти приколы реагирует. Или завести ее(ну там прикосновениями фсякими), а потом так по мачовски сказать : беби, я хочу тебя прямо здесь. Ну я как обычно утрирую, но смысл передал. Короче чтоб ответ был положительныей нужно иметь соотвествующую девушку, соответствующие у нее представления о тебе, как мужчине, и соответствующее сексуальное состояние, что достигается при помощи нехитрых прикосновений в разные места. Тогда определенно больше шансов выиграть сражение. )
тут дело не совсем техники, а зависит больше от желания девушки...
т.е. если она тебя не хочет, то ты хоть мани, хоть не мани - ничего не выйдет
Так они даже еси хатят - ламаюца, нужно понимаешь ченить оригинальное придумать, чтоп вроди как не за сексом идем домой. Пример. Спрашиваю какую она музыку любит, она отвечает Таню Буланову, а ты ей: ой я не давно достал сбориник ее невыпускавшихся песен, поехали я тебе дам.А потом: блин!!! совсем забыл, (когда уже дома) я их отдал соседке. Но взгляните мой халатик почти как тот что вам нужно, и понеслася.....Там у тя стоит бутылочка вина, спокойная тихая музыка, и видеокамера в углу )))
Дим!)) Можно просто сказать - пошли ко мне, есе хочет, но ламается, добавить - выпьем по бокалу мартини со льдом (ну или водки с перцем, смаря каво ведешь ), а там - раздевайся))) не захочет, можно вылить ей банку томатного сока на голову, чтоб и одежду запачкать только ... тогда ей придеться и задержаться и разздеться и в душ сходить, ну а есе продолжит ломаться... напомни ей, что у тебя есть колено, а у нее патлы (и запомни!!! Лысых домой не води))))))))
аааааааааа, понятно. Прикол молодости фспомнил фтему. Сидим мы на жд. вокзале в кабачке пьем. Я смотрю, телка на меня косяки кидает уже дето с полчаса. А я голивудских фильмов насмотрелся подхожу ей и говорю: "я тебя хочу". Ну, наверно думал она скажет "я тоже". А она: " пошел вооооооооооон!!!!!!!!"))))))
аааааааааа, понятно. Прикол молодости фспомнил фтему. Сидим мы на жд. вокзале в кабачке пьем. Я смотрю, телка на меня косяки кидает уже дето с полчаса. А я голивудских фильмов насмотрелся подхожу ей и говорю: "я тебя хочу". Ну, наверно думал она скажет "я тоже". А она: " пошел вооооооооооон!!!!!!!!"))))))
и больше ничего в тебя не полетело?типа тарелки с салатом или стакана с водой?