Кароче, пацаны, Киев девченок портит. Не в обиду только Но я давно заметил, что девушки о нас очень плохого мнения.
ну вот, прилепили к собаке хвост спереди уточните плз какие именно девушки (киевские?) и о ком, о нас. спасибо
Мне просто обидно слышать от девушки такие позиции щодо чоловикив. Мелитопольские парни всегда настроены(в большинстве своем) на серьезные отношения. Поэтому и сказал о Киеве, пошто ты вроде в Киеве хотела комнатку в японском стиле оформить. А о нас, это о тех, кого ты туда хотела пригласить саке попить под звездами.)) Мы на самом деле тоже хотим того чего и вы, только способы достижения цели разные.
Ф тему. У меня знакомая выходит замуж в 15 лет. Ради этого она бросила школу (10 класс), не собирается дальше нигде учиться, а тупо сидеть на шее у мужа (милиционер, 20 лет). Мне интересно, долго ли протянет их брак? В 15 по-любому еще хочется погулять т.д. т.п. А если он ее бросит (а если еще и с ребенком?), что она будет дальше делать?!! Еще одна поломанная судьба... Ранние браки ф топку!!! Лично я сразу нагуляюсь, отучусь, обепечу себя, а потом уже буду думать о семейной жизни... Лет до 25 жениться не собираюсь.
Ф тему. У меня знакомая выходит замуж в 15 лет. Ради этого она бросила школу (10 класс), не собирается дальше нигде учиться, а тупо сидеть на шее у мужа (милиционер, 20 лет). Мне интересно, долго ли протянет их брак? В 15 по-любому еще хочется погулять т.д. т.п. А если он ее бросит (а если еще и с ребенком?), что она будет дальше делать?!! Еще одна поломанная судьба... Ранние браки ф топку!!! Лично я сразу нагуляюсь, отучусь, обепечу себя, а потом уже буду думать о семейной жизни... Лет до 25 жениться не собираюсь.
До 25 не собираешься?Смотри привыкнешь,потом и вообще будешь рад холдостяцкой жизни, а в старости подумаешь, а н нет рядом такого человечка который тебе стакан воды подаст.И вообще я считаю, что чем меньше разница между детьми и родителями тем проще друг друга понимать.
Ведь можно вполне отлично жить в гражданском браке
у малышей которы слегка стукнуло 18, главное не отношения и все тому подобное. Им свадьбу падавай. не знаю как мальчикам, но девачкам безумно хоца блистать колечком на пальчике и тыкать всем под нос его. сама не раз наблюдала такую картинку. она то еще не знает с какой стороны подойти к пылесосу, и де попка у огурца,а уже кричит на все горло что она жена своего мужа. а мальчики каторые женяцо в такомвозрасте .для меня это вообще парадоксально. обычно мужик, он сука странный, то его не затащишь... а тут сам идет в загс и не сопротивляицо. Видать в таком возрасте еще не осознает всего маштаба трагедии ))И чем он думает??? как семью то обеспечит..если на носу школьные экзамены...и поступления в институты.
Еще одна поломанная судьба... Ранние браки ф топку!!! Лично я сразу нагуляюсь, отучусь, обепечу себя, а потом уже буду думать о семейной жизни... Лет до 25 жениться не собираюсь.
на счет поломанной судьбы прав
а вот на счет нагуляюсь, думаю не нагуляешься до 25, а когда хорошо зарабатывать начнешь, еще больше гулять захочется так как будет за что
да и еще холостякам чтобы обеспечивать себя много зарабатывать не надо
пы сы: а вдруг встретишь девушку своей мечты, и все у Вас будет хорошо, и любить будешь очень сильно, и в один прекрасный момент, окажется что она беременна, а вродь ни ты ни она жениться еще не собирались
на счет поломанной судьбы прав
а вот на счет нагуляюсь, думаю не нагуляешься до 25, а когда хорошо зарабатывать начнешь, еще больше гулять захочется так как будет за что
да и еще холостякам чтобы обеспечивать себя много зарабатывать не надо
пы сы: а вдруг встретишь девушку своей мечты, и все у Вас будет хорошо, и любить будешь очень сильно, и в один прекрасный момент, окажется что она беременна, а вродь ни ты ни она жениться еще не собирались