Незнаю может кто то посчитает это бредом, но я попадая в ситуацию какую либо иногда наперед знаю как и чем она закончиться, ну вот как бы кадры с этой ситуации проскакивают у меня в голове(например на улице я замечаю что машина проезжает или еще ченить и мне кажеться что щас еще что то будет и оно иногда происходит), как бы в подсознании это все, может это дар какой то? Может я Нео или Бетмен? Варианты когда я захожу в туалет и в подсознании знаю что я сейчас наложу кучу отпадают! Кто че знает? это может дежавю...
Незнаю может кто то посчитает это бредом, но я попадая в ситуацию какую либо иногда наперед знаю как и чем она закончиться, ну вот как бы кадры с этой ситуации проскакивают у меня в голове(например на улице я замечаю что машина проезжает или еще ченить и мне кажеться что щас еще что то будет и оно иногда происходит), как бы в подсознании это все, может это дар какой то? Может я Нео или Бетмен? Варианты когда я захожу в туалет и в подсознании знаю что я сейчас наложу кучу отпадают! Кто че знает? это может дежавю...
Скорее всего твой мозг просчитывает множество вариантов исхода ситуации, и, когда исход уже ясен, ты вспоминаешь что такой вариант у тебя был, забывая про другие, а может быть просто не беря их во внимание.
з.ы.
чет меня прорвало, на лирику потянуло...
Ипать, ты совершенно прав это дежавю. А че ни с кем такого не было?И почему ты вспомнил именно сейчас. У меня такое классе в 8-м в первый раз было. Сразу чуть не ох**л. Говорят дежавю значить что ктото пытается перепраграммировать матрицу. А если серьезно это скорее вопрост к психоаналитикам. Можно в принципе в инете поискать. Я так сделаю, обещаю. Мне интересно. Спасибо за наводку. )
Ипать, ты совершенно прав это дежавю. А че ни с кем такого не было?И почему ты вспомнил именно сейчас. У меня такое классе в 8-м в первый раз было. Сразу чуть не ох**л. Говорят дежавю значить что ктото пытается перепраграммировать матрицу. А если серьезно это скорее вопрост к психоаналитикам. Можно в принципе в инете поискать. Я так сделаю, обещаю. Мне интересно. Спасибо за наводку. )
У тебя явно дар писать километровые сообщения не несущие смысловой нагрузки Причём здесь дежавю? Что есть дежавю:
Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще». Дежавю обычно сопровождается ощущением странности и нереальности происходящего. Некоторые, к тому же, «чувствуют до мелочей», что произойдет в ближайшие несколько минут (deja prevu). Они бывают уверены в том, что способны предвидеть будущее.
Это с википедии. IOO нигде не упоминал своего ощущения дежавю, а говорил о том что он способен предугадывать исход определённой ситуации.
Последний раз редактировалось: NUCLEuS (Пн Май 28, 2007 00:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня такое постоянно. Просто зависит от развития интуиции. У меня еще пунктик есть - если мне человек при первом же контакте не понравился, значит в будущем надо ограничить общение с ним, по-любому подставит либо обманет. Еще ни разу не подводило.
У меня такое постоянно. Просто зависит от развития интуиции. У меня еще пунктик есть - если мне человек при первом же контакте не понравился, значит в будущем надо ограничить общение с ним, по-любому подставит либо обманет. Еще ни разу не подводило.
У меня тож такой пунктик есть, только жаль не всегда срабатывает.
У тебя явно дар писать километровые сообщения не несущие смысловой нагрузки Причём здесь дежавю? Что есть дежавю:
Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с
определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще». Дежавю обычно сопровождается ощущением странности и нереальности происходящего. Некоторые, к тому же, «чувствуют до мелочей», что произойдет в ближайшие несколько минут (deja prevu). Они бывают уверены в том, что способны предвидеть будущее.
Это с википедии. IOO нигде не упоминал своего ощущения дежавю, а говорил о том что он способен предугадывать исход определённой ситуации.
Когда у меня первый раз было дежавю, я действительно подумал что могу как бы предсказывать события. Но, признаю - это не так. А по поводу даров могу сказать, что и тебя Господь тоже не обделил: я заметил, что ты умело можешь различать провокацию от реакции на провокацию. Извини что как всегда бес смысла.
дааааа....у нас тут фффсе собрались одаренные,умные,стильные в одежде,остроумные,с крутыми запросами,жесткими требованиями к другим, но не всегда к себе, жаждущие секса и любви к себе,но не всегда сами любящие.....проще надо быть,господа...