А меня эти дни пива только расстраивают . Сколько бы не было кабинок, а парк все равно потом еще несколько недель вонять будет аж до первого дождя. Да и пьяных драк во время таких мероприятий значительно больше.
А меня эти дни пива только расстраивают . Сколько бы не было кабинок, а парк все равно потом еще несколько недель вонять будет аж до первого дождя. Да и пьяных драк во время таких мероприятий значительно больше.
Поддержу.
Всегда было интересно: почему мероприятия типа этого оказывают такой эффект на сознание массы.
Бля, неужели негде выпить пива? обязательно в толпе и в сопли!
Причём тут стадо? я люблю культурно массовые мероприятия и не собираюсь туда не ходить только из за того что туда ходят пьяные малолетки или быдло...И вообще, такие мероприятия отличный повод собрать форумчан, что плохо погуляли разве на 25-летии Элегии?)))
без повода форумчан сложно собрать, проверенно временем)
а насчёт некультурно массового, а что делать...дома сидеть?
гуляться своей компанией, форумом в конце концов и ни на кого
не обращать внимания