а у мну начинает дергацо глаз и хочицо зарыцо в землю, када я слышу падобие "дима белан и все все все...", всякую ресторанную музыку типа " А эта песня звучит для Васи с Кирова который вчера откинулся с зоны, от его братанов." жутко не люблю "произведения" в стиле тяжеленного рочеллы, когда народ с размалеваными мордами бьется своими бошками об свои балалайки.
На первом месте, безусловно, шансон. Вот от него мне действительно становится плохо.
А к попсе уже привыкла: она у меня как-то в одно ухо влетает, в другое вылетает...
вот читаю и думаю .. если у насникто так в городе не любит попсу и шансон. на каждом углу звучит попса и шансон, а первым вопросом наших детей скоро будет "Мама ты меняна этапе родила???"
вот читаю и думаю .. если у насникто так в городе не любит попсу и шансон. на каждом углу звучит попса и шансон, а первым вопросом наших детей скоро будет "Мама ты меняна этапе родила???"