Часто слышу эту фразу. от своих давно уже замужних подруг.
становится интересно так ли это. Когда ж они все таки выростают???
Что нужно мужчине для того что бы считаться взрослым и состоявшимся?
Наверное никогда они не вырастают, но это и неплохо с одной стороны. Взрослый - это ответственный? Так может мы, женщины, должны делать так чтобы мужчина был ответственным и решительным.... мне нравится одно стихотворение по этому поводу:
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.
Роберт Рождественский
А чтоб, девушки хотели чтобы парни были грузанутыми ботаниками?
нет дело не в том. То что парень - ребенок,в этом нет ничего плохого. Но бывают ситуации когда ..нужно приструнить свое детсво и побыть немного взрослым человеком.
а что значит побыть взрослым человеком?
мужчины всегда наверное детьми будут, просто со временем игры и игрушки у них становятся сооовсем не детскими, но тем не менее это все игры
моему папе 47...ребенок)) я в шоке... бегает со мной..ползает..кусает... песни мне поет... "сорока ворона кашку варила..."
в ладушки с ним играем)))
У меня отец такой же. Что не мешает ему быть хорошим отцом, мужем, кормильцем, поильцем и вообще... для меня он всегда был примером того, каким должен быть мужчина. Извините, отвлеклась.
YoMaYo писал(а):
Den_mc писал(а):
А чтоб, девушки хотели чтобы парни были грузанутыми ботаниками?
нет дело не в том. То что парень - ребенок,в этом нет ничего плохого. Но бывают ситуации когда ..нужно приструнить свое детсво и побыть немного взрослым человеком.
А вот это да. Если у мужчины не получается в нужных ситуациях быть серьезным... то он не ребенок, он - идиот.