Все мы, если на то пошло, в той или иной мере дети. У кого, скажите вы, не возникало уже в зрелом возрасте потребности в том, чтобы вас пожалели, желания порезвиться (пока есть здоровье, пока не состарились, - можно). И это не всегда плохо. Проблема, я считаю, созревает тогда, когда в отдельных, критических ситуациях кто-то из нас прячется от ответственности, находя предлоги для оправдания, - ведь так обычно поступают маленькие дети.
Поэтому, говорить о том, что только мужчины порой ведут себя по-детски, все-таки необъективно.
вот-вот, все мы дети, и в плохом, и в хорошем. Когда в хорошем (ну типа "давай покатаемся на машинках"), то сие есть просто замечательно. Другое дело, когда мужчина капризничает. Вот этого не люблю, когда чересчур, - поди, подай, принеси, я устал, я болен, поцацкайтссь со мной.... вот так....
Мой папа играет в паровозики, поёт песни под синтезатор, играет в комп и висит в инете... Супруг играет в Ультиму, Анреал, Старкрафт и спорит с сыном, кто будет сидеть за компом. Большие дети? Да ничего подобного... Просто дети...
Но когда нужно принять какое-то серьёзное решение - всё меняется, детскость исчезает. Ну, вот такие они, мужчины... За что и любим
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3