Уважаемый Стахиев Александр, контра это супер игра, но ваши карты которые вы ставите на сервере просто отстой, неужели у Вас нет времени чтоб поставить там 6 стандартных карт, т.е. de_cbble, de_inferno, de_nuke, de_clan1_mill, de_dust2, de_train ну ещё можно e_aztec, пожалуйста сделайте нам хоть какую то радость в жизни
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Артём писал(а):
Уважаемый Стахиев Александр, контра это супер игра, но ваши карты которые вы ставите на сервере просто отстой, неужели у Вас нет времени чтоб поставить там 6 стандартных карт, т.е. de_cbble, de_inferno, de_nuke, de_clan1_mill, de_dust2, de_train ну ещё можно e_aztec, пожалуйста сделайте нам хоть какую то радость в жизни
не знаю скок у вас человек играет... но... как по мне, если нету команд... то карты лучше ставить просто на мясо... ацтек давно уже не стандартная, заменяли на разных чемпах либо клан, либо клан и страйк, либо клан и фаер... если не ошибаюсь...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
2 IOO
пару раз сыграешь в с нормальными людьми в команде, которые помогают, страхуют, прикрывают, подсаживают... и когда сядешь за одну команду с ламами на тимплейной карте будешь долго матерится... особенно если против пару толковых зайдут... мы както тимой всухую молотили 8 по скиллу равных... поэтому не вижу смысла бегать на больших картах если все упирается в стрельбу, разве что только карты поучить... а стрелять лучше учиться на мясе, где никто нигде не отсиживается, не тупит с бомбой, не сливает с випон и т.д... скучно но что делать... если у вас много народу шпилит создай команду... потом найди того кто не влез в твою команду и скажи пусть и он собирает... поговорите между собой кто что... а потом матчи между собой делайте...
Мне кажется что админ геймовых серваком должен сам ставить карты. Я как админ Арткомовских серваком ставлю карты в соответствии с карта чемпионата WCG !!!
d-i-m писал(а):
хочеш мяса иди на КРАЗИ, хочеш поиграть с приколами иди на ВАР, хочеш класски иди на КЛАССИКУ. Выбор прост
я играю или минимапы пофиК с кем, чтоб розыграться... или играю "классику" командой (ну на край микс, но с теми кто знает что делать или если не знает то спрашивает или хотябы может читать сообщения и их понимать...)
2 d-i-m
а у вас вродь команда в городе есть - mim кажется... с ними порубайтесь... будет весело...
насчет сервера... у нас к сожалению в сети нет сервака... все создаем сами... тоесть создает ктото один - потом к нему заходят все остальные... если меня не устраивают настройки или мапа и на то есть основания, я прошу сделать то и это... если человек не делает, сервер создает ктото из знакомых или я сам... и просим просто вырубить старый сервер (впрочем это уже не важно, так как 70% сразу переходит, остальные потом по инерции)...
Уважаемый Стахиев Александр, контра это супер игра, но ваши карты которые вы ставите на сервере просто отстой...
1. контра - это игра на 8-битку, ты шаришь!
2. Стахиев не ставит карты, карт просто больше чем стандартный набор, НО при окончании одной карты дается возможность выбрать другую карту, а уж поверь мне там не 1 вариант выбора