ну нансон разный бывает..я вот могу послушать Розэнбаума...Михайлова..Трояима..
терпеть не могу .. по типу " СИЖУНА ЗОРЕ ПЯТЫЙ ГОД...А МОЯ КРАСОТКА НА ВОЛЕ МЕНЯ ЖДЕТ...ПОВЯЗАЛИ МУСОРА ..СКОТЫ...БЕЗ ТЕБЯ Я УМИРАЮ..ВЫЙДУ-ВСЕХ ИХ ПОРУБАЮ"..и всякая фигня (песни такой нет..то я так)
Последний раз редактировалось: 3.14сТаФатаЙа курФа (Вт Май 29, 2007 17:58 pm), всего редактировалось 1 раз
уши не выдержывают мои шансон и попсу, по конкретней меня начинает выварачивать когда торохтят в динамиках приемников тимати, билан, фактор-2, дождик бутырка какая-то конченная, круги всякие рогатые...так хочется оторвать от себя чего-ниубдь лишь бы было чем швырнуть в маршрутчика, чтобы он переключил мурню свою, которую вруюает на всю, шоб аж рыпело, а потом ему орешь за остановку, он мудак гнойный нихера не слышыт
терпеть не могу .. по типу " СИЖУНА ЗОРЕ ПЯТЫЙ ГОД...А МОЯ КРАСОТКА НА ВОЛЕ МЕНЯ ЖДЕТ...ПОВЯЗАЛИ МУСОРА ..СКОТЫ...БЕЗ ТЕБЯ Я УМИРАЮ..ВЫЙДУ-ВСЕХ ИХ ПОРУБАЮ"..и всякая фигня (песни такой нет..то я так)
Не путай, Розенбаум--Бард.
А вот шансон-маразм.
даже то что по радио крутят это не шансон...а блатняк...шансон весь во франции
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
deftones писал(а):
согласен. по русски, это все лагерный фольклёр.
Шансо́н (фр. Chanson) — французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. Шансоном также называются французские полифонические песни XV—XVI вв. В самой Франции этот термин в данных значениях не употребляется.
согласен. по русски, это все лагерный фольклёр.
Шансо́н (фр. Chanson) — французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. Шансоном также называются французские полифонические песни XV—XVI вв. В самой Франции этот термин в данных значениях не употребляется.
Из направлений музыки:
Барды, авторская песня Блюз, джаз
Тяжелый рок
дама моего сердца.... вы меня поражаете
я так себе другую даму сердца пойду искать.
о вкусах не спорят
---------------------------------------
Ариана писал(а):
Не судьба мне вас понять
raindogs:
а я и не стремлюсь к этому => *аналогично про даму сердца*
Ну на первом месте, ясен-красен, шансон. На втором, пожалуй, КиШ-подобная мурня. Ну а терпеть всё остальное (из нелюбимого) составляет уже не так много труда.
Ну насчет шансона это понятно! Имхо нормальный человек его слушать и воспринимать вообще не может! Попса раздражает не вся... Только откровенно тупая, типа Шпильки, Фабрики и всякие подобные... Остальная воспринимается как фон... Ну и рэп в большинстве своем... раздражает...