Как вы относитесь к всеукраинскому внешнему тестированию?
Хорошо
22%
[ 11 ]
Плохо
40%
[ 20 ]
Мне всеравно
36%
[ 18 ]
Всего голосов : 49
Автор
Гость
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
согласна!Только тут одно Но...смотря сколько денюжек заплатить...
даже в наш конченый пед нада платить.. а шевченко в приме ставить ненаа...он того стоит...
ООООЙЙЙЙййй...тока теперь это называется благотворительный взнос на нужды института...и сколько же родителям придется еще деткам давать денег чтобы они не завалили сессии и удержали стипендию...
Ира.. мне сказали!!! начальная цена у них была такая.. знакомые договорились за 2,5
Значит знакомые... такие умные... ни в коем случае не хочу никого обидеть.. НО у меня девочка знакомая поступает на бюджет и платит 1000 грн! но никак не 4 тысячи $ Причем там у них нет знакомых!
Ира.. мне сказали!!! начальная цена у них была такая.. знакомые договорились за 2,5
Значит знакомые... такие умные... ни в коем случае не хочу никого обидеть.. НО у меня девочка знакомая поступает на бюджет и платит 1000 грн! но никак не 4 тысячи $ Причем там у них нет знакомых!
...не могу врубиться о каком институте речь....протупила что то...
...не могу врубиться о каком институте речь....протупила что то...
...шота мине стало дурно...толи от жары...то ли от ваших цифирек...я слышала за 1000баксов,но еще зависит на какой фак поступаешь...может быть и меньше и больше...у нас в академии такая же петрушка...чем престижней фак с кафедрой тем круче цена