ну тогда ладно))))))))))
ПАНК НОТ ДЕАД... гласит мой напульсник за 5 грн, я придеживаюсь ентава мнения )
и вопрос... Гражданскую Оборону мона сччитаь панком? если нет,то шо за стиль?
ну тогда ладно))))))))))
ПАНК НОТ ДЕАД... гласит мой напульсник за 5 грн, я придеживаюсь ентава мнения )
и вопрос... Гражданскую Оборону мона сччитаь панком? если нет,то шо за стиль?
я б сказал шо ето Русскей рок!!!
а вот мой напульсник за 5 грн гласит : Harley Davidson!!! а второй гласит : Iron Maiden
Ранний Offspring, Green Day это уже классика,
чего не могу сказать, о командах новой Панк-формации..
Ещё Blink 182 немного слушал как он появился, но
далее, появившийся Sum41 что то уже совсем не вставлял...
лис ты прав!! ывот время было вот в школе помню слушал green day
offspring. из ранее панк команд пожалуй дос их пор радуют только green day!!! сейчас панк постепенно отрафировался в емо)) а если
и панк по настроению то любовная тематика обязательно присутствует!
Ранний Offspring, Green Day это уже классика,
чего не могу сказать, о командах новой Панк-формации..
Ещё Blink 182 немного слушал как он появился, но
далее, появившийся Sum41 что то уже совсем не вставлял...
Это не ПАНК!!!!!!!А Поп - Панк !!!Это две разные веши !и то я считаю это Альтернативой!
Аргументируй,! почему ты считаеш эмо каллом)?
держу пари что ты даже не слышал настоящего эмо и знаеш об этом поверхностно! тяжесть это не показатель!
Уууу! Ща злобный starsailor тебе всё обьяснит!
На самом деле панк это скорее не музыка, а субкультура, и большинство тех, кто считают себя панками имеют о ней понятие довольно поврхностное. Насчет музыки даже не знаю, что сказать... Ну мне не нравится... Я в первую очередь за качество в любых направлениях, а панк-рок редко бывает качественным имхо. Так что...
Эмо так же как и хардкори панк это не только музыка а культура.
а произошло эмо (если кто не знает) от панка
некоторые панк группы (вспомню скажу) начали петь с определенной манерой за что их и стали называть эмо
позже эмо стало выденяться больше
но оно все равно хотим мы того или нет являеться частью панк культуры, если точнее её отдельной сильной веткой
Котя!!) ты как всегда рулиш) во всем с тобой согласен, но сейчас эмо являеться отдельной субкультурой, независимо от панка, хотя
его глубокие корни упираеться еменно в панк-хардкор!! имхо!
Мля... Как вы кумарите такими заявками. Хоть кто-нибудь, кроме Коти может аутентично сказать что такое Рок? Что такое панк? Что такое Эмо? и т.д. Но нет! Одни кричат: панк - это круто!!! Другие: панк это говно!
Kleimora писал(а):
Ну мне не нравится... Я в первую очередь за качество в любых направлениях
Ну как это? Панк тоже бывает очень качественным. Я вот перцев чилийских люблю, Rollins Band, а из отечественых Монгол Шуудан и Бригадный подряд.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3