а никто....простите...не брешить....просто развивается тема по антирекламе отдыха на Азовском море...я вот скоро туда отправлюсь и деток когда буду купать сама наверно не рискну в воду заходить
нет....все равно...вы говорите фотошоп..а вдруг..нет...?страшно все-таки..не полезу больше
Гы-гы........ Дажить если это не фотошоп, дажить если такие гуппики сумчатые имеют место быть, ТО.........
1. Все представители семейства осетровых, плавают фиг знает где от берега......
2. Их в море осталось максимум пару штук.....
3. Человеческими жертвами они не питаются......
А на счёт грязной воды, в которой плавают писи-каки!........... Несколько раз был аааааж на Бюрючем....... Какая там водичка, ЛЯПОТА! ))))
Тихо шопотом [size=7]А я привык отдыхать в Степке [/size]туда никакие каки-бяки не заплывают,разве что от бакланов на берегу "точки "остаются,развлекухи канеш мало,но кто приехал отдохнуть от суеты тот попадет в рай...
Тихо шопотом [size=7]А я привык отдыхать в Степке [/size]туда никакие каки-бяки не заплывают,разве что от бакланов на берегу "точки "остаются,развлекухи канеш мало,но кто приехал отдохнуть от суеты тот попадет в рай...
....ну вот и не правда....насчет как и бяк....были мы там...плавали....ну людев там не как в бочке с селедкой....зато верблюд на берегу привыкший к фотосессиям...я к нему настолько близко подошла что меня уже хотели спасать...а он оказался совсем ручной и не плевался....привык позировать свой красотой
Об этом уже тысячи раз писалось. Самый обычный осетр. Это мы колхозники рыбы нормальной не видели. Кстати, в первый раз про такую же "русалку" кричать начали еще в прошлом году в рунете. Типа во Владивостоке или где-то там выловили диковинку. Хотя старожилы просто улыбнулись и пустили эту русалку на уху.
Представляю какой кипиш поднимется если выловят нормального сома. Сейчас таких и нет уже, а раньше сомы были огромные, людей ели в полном смысле этого слова.