Ой...народ...я вот тут поняла...что хорошо там где нас нет....может где то я не то написала,но поверьте,это со слов тех кто там был,с детектором лжи и прибрехивания я их не тестировала,на следующий год я поеду и отчитаюсь за каждый пенс заработанный и потраченный,а щас могу только повторить то что уже сказала
Ramires, это уже реакция на твои посты сложилась такая)))))
Ром, ну на какие посты? ))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Taai_liira писал(а):
Ramires писал(а):
Taai_liira писал(а):
Ramires писал(а):
В самую пору брать гражданство аглицкое, покупать ферму и богатеть )))
Ваш сарказм в данной теме неуместен
Что за бред? При чем тут сарказм? Или вы теперь будете в любом моем посте заковыры искать? С точки зрения банальной эрудиции ситуация выглядит именно так, как я сказал в своем предидущем посте. Если кому-то не нравится такой вариант "домашнего бизнеса" -- я не настаиваю )))))).
Вы что-то уж больно болезненно воспринимаете ЛЮБУЮ реакцию на данный топ... Неужели там так все ужасно?
да нет, просто исходя из Вашего мнения, которое Вы высказали ранее, складывается впечатление, что это сарказм. И совсем не болезненно я воспринимаю. Просто я готова спорить, т к много знаю по данной теме
Эх, ну вы же сами читали все мои посты и видели, что я ушел потом от высказанного мною же мнения. Я не знаю этого человека лично и не учел, что это студент, которому один фиг где навоз месить, вопрос в том -- за какое "спасибо". Когда я этот момент осознал, то, на мой взгляд, довольно ясно дал понят что в СПОРЕ я больше не учавствую, а наоборот попросил таки рассказывать что там и как. Если я вдруг невнятно высказывался доселе, то сейчас уже точно хочу акцентировать ваше внимание на том, что я НЕ ЕРНИЧАЮ, мои высказывания не носят сарказма и т.д.
УМНИЧКА,что осознал,просто для многих это больная тема...одним повезло,другим не очень,а некоторые все бросили и вернулись к папам с мамой под крылышко,а таким как я вот еще есть время на раздумья...подруга моя вот звонила и привет только всем передала
Похоже это у нас семейное...мне не повезло в голландии,братишке моему...Все Жека.Возвращаемся домой.Заежай ко мне,нам по пути,и поедем домой вместе.нефиг нам делать у капиталистов!!!