моги соседи..гады!!! самые настоящие!!! над моим забором...висела такая веточка..с красной черешней..а они ее оборвали)гады.. скоты!у меня депрессия(( придецца жрать зеленые абрикосы)))))))))))))))
Не жадничай)) Они же не дерево выкапали, а всего лишь пару ягодок взяли...
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
моги соседи..гады!!! самые настоящие!!! над моим забором...висела такая веточка..с красной черешней..а они ее оборвали)гады.. скоты!у меня депрессия(( придецца жрать зеленые абрикосы)))))))))))))))
Давай я тебе кило черешни куплю, не дуйся ты так за ту ветку =) Может и не соседи свосем сорвали )))
Пол: Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 22 Откуда: мы сами не местные Репутация: 0.5
YoMaYo писал(а):
у мну саседи дибилы!
она-8 класов образования, он-гаишник и сын у них тоже хороший.
история:
купили эти даунито хромосом новый холодильник. ну они такие любители похватацо. приходят типа пашлите обмывать мы вам его пакажим и даже дадим его поцеловать и сфотографировацо))). ну мы с маман пришли к ним. Они с щастливыми мордами пааказывают. вы бы видели наши глаза када мы видим ..это чудо в полителеновом здоровом пакете... они вырезали там .для дверей ..и обклеили скотчем. Мы в **уе. маман спрашивает а че вы его в пакет засунули. ответ не заставил себя ждать. "он у нас на гарантии 3 года. пусть стоит так вдруг чето паламаицо."
не знаю как щас...но мы с ними больше не общаимсо ..дабы не отупеть.
Просто я ржал
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Скорее я надоел моим соседям, хоть ночью и не слушаю музыку, но днем задаю жару.... А вообще соседи сверху задрали, постоянно заливают. Такое впечатлени, что их это прикалывает. Один раз на Новый год залили.... красота... заходишь домой, а у тя по стенам водопады, а в ванной на плавающем коврике муравьи от всемирного потопа спасаются...
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
у мя в доме практически одни старики...
что бы гости пришли, а назавтра на утро не обсудилось кто-сколько-и-что-потом-было, да не дай бог....
а в последнее время меня палить начали. я квартиру у подруги снимаю, живем без ее родителей, ну понятно и гости есть, и приходят чаще к соседке чем ко мне. а наговаривают что мужэги ко мну все ходят (((
потом проходишь мимо лавочки, а у старых п***нов, прости господи, рожи хоть сразу убивайся, а'ля "я знаю что ты сделала прошлым летом".....
а еще история была...
собрались компанией почаевничать.
сидим мирно в карты играем.
звонит сосед снизу, дедок еще тот, и речь молвит: "хватит тут беситься, у меня штукатурка с потолка сыпется" О_о
до сих пор у нас в быту шутка, что карты наши по ходу кирпичные были, иначе как бы у дедули сыпалась штукатурка....
отаки дила, малята....
У нас в подъезде в основном старики так что в принципе тихо.
Подъезд чистый, опрятный можно хоть босиком ходить.
Но вот недавно к соседям снизу переехала внучка, лет эдак 17 и выше, подъезд сразу в хлам.
А еще она, или они, курят на балконе (нет я не против этого), но просто они курят до часу ночи, а потом с 6 утра опять начинают и весь дым мне в зал летит. Ну это просто капец. Разве можно так много курить. Я сам курю, но чтоб так часто, каждые полчаса, это уже перебор.
Прикиньте просыпешься утром от того, что у тебя в комнате дымом воняет. Так ничего и не скажешь - у себя же курит.
можно сказать,что с соседями в миру,точнее с соседом,кофе пьём,болтаем......приступ ненависти начинается когда вокруг и снизу живущие,начинают делать ремонт.... шум,гам с утра и до ночи...я вообще то человек мирный и терпеливый....но их повбывала бы...
ну..надо сказать что соседи это просто неизбежность. ..они данность нашей жизни...но..БЛИН..почему именно под нашими окнами они постоянно собираются и решают очень громко свои дела.. обсуждают собачьи проблемы...высокую квартплату..или у кого чей зять больше пьет и меньше приносит зпрплату..нам приходится чтобы их не слышать громко включать музыку
вЧЕРА в 2.00 смотрели фильм, громкость на 9, и этот одуванчик, стучать все равно в стенку… В 16.00, включаю музыку приходят ко мне и говорят, соседка сказала пошла отдыхать, выключи. В 20.00 уходит от нас и говорит, спокойной ночи вам. В 20.00 СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Ну эт я уже более спокойно реагирую.