Да уж...
Все ненавидят попсу, и тем не менее все почему-то её слушают, и блатную хрень тоже.
Ну попса бувает разная тут не могу выделить, тем более каждый меломан разные вещи попсой называет...
Меня например болше всего воротит от бутырки, слышал особенно фразу в песне : "А зима - не лето, а тюрьма - не воля..." и смешно, и грусно, до чего культура дошла...
Ещё страшно кумарит "Коламбия пикчерз не представляет", это ваще всьо... ну и подобные вещи...
А вот этот клубняк и аналогичное, ваще музыкой назвать не могу, когда на протяжении нескольких минут (если взять 1 какую-то песню) всё время: "буц-буц-буц-буц-буц-буц" и на фоне этого ещё всякие пукалки, шмякалки, пиликалки... Голова квадратнайа после этого...
Ой, а щас по радио играет: "Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог..." тоже, блин, заездили её уже... Не знаю как она называется, а я её назвал : "Сопли до пола"
Да и в рок музыке х..ни хватает тоже, всякие аврил лавин и т.д.
Из отечественнага "рока" страшно воротит от ляписа трубецкого и сплин.
Вроде основные раздражители перечислил, если шо допишу потом, радио все равно целый день пиликает...
А вот этот клубняк и аналогичное, ваще музыкой назвать не могу, когда на протяжении нескольких минут (если взять 1 какую-то песню) всё время: "буц-буц-буц-буц-буц-буц" и на фоне этого ещё всякие пукалки, шмякалки, пиликалки... Голова квадратнайа после этого.
тяжелый рок, от которого голова начинает болеть, как будто тебя молотком ударили. Электро вот это сила
Ой, вы что-то путаете! Хард-рок - и молотком по голове? Может, вы металл имели ввиду - так это несколько разные вещи.
Впрочем, у меня те же ощущения как раз от того, что вам нравится. Эх, какие же люди все-таки разные...