воровского))ггггг
мне нра..когда на рынок приходят такие гламурные девочки и говорят "дайте мне камушки сваровских.. штук 20".. а кашумки те..по 50 коп) и с таким умным видом стоят ггг
народ ! над кем хохочем? сами над собой !!! рядом тема сколько мужикам надо зарабатывать так сколько надо чтобы от Сваровски камешки были на белье наших девочек ?
согласна со всем сказанным.
но трусы из-под джинсов - не только женская"мода". только в Донецке была, так там не одного парня в джинсах и выглядывающих трусах видела. мне объяснили, что так модно. вот.
согласна со всем сказанным.
но трусы из-под джинсов - не только женская"мода". только в Донецке была, так там не одного парня в джинсах и выглядывающих трусах видела. мне объяснили, что так модно. вот.
...ага...модно стало....после того как ЗВЕРЕВ показал в своей передаче спадающие джинсы под весом фффсяких цепей,колокольчиков и хреномути и семейные трусы в рисуночек