Мантис, ты прочитай внимательно, может у тя по размерам фотка не подходит.Я так вчера пол часа фотку резал...Раньше ж вроде было 500кб ограничение, ща ваще 300...ужОс)))
Дельный Совет Надо Проверить. Сенкс
Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
Ну я уже точно кинул в альбом фотку (блин как же это задалбует )
Привет, Димон. Узнал тебя. как же не узнать?) Как жизнь? Я скоро приеду домой на пару деньков, давайте встретимся. Соберем Грека и Репу. Можно Кет еще, если ты не будешь против...
Санечка, я даже твой телефон к своему приезду нашел! тебя по-любому берем! Очень рад тебя видеть! Давно хочу встретиться, но нигде не мог найти выход на тебя.
я приеду даже раньше чем ожидал. Вот с учебой закончу, и перед сессией к вам! в общем, будь готов.))
кстати, какие планы на следующую неделю?
Хосподи! Ты ж со мной в универе одном учишься! Помню я твою морду!
Да мою морду трудно не запомнить, в универе мало таких кадров как я
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Бли я конечно ожидал что фотка творит чудеса, но что-бы такие, сразу столько людей что меня знают. Это прочто фантастика
Гм! Ну ладно, буду нескромной, а ты меня знаешь? Все-таки часто видимся!
Мне ООООЧКНЬ Стыдно но чегото я тебя не припоминаю, смотрел твои фотки, пару человек из ВСР видел знакомых, ты если меня встретишь дай мне по печени - сразу склироз пройдет, еще раз извени, просто я восновном в тесном кругу друзей и мало обращаю внимания на других людей.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3