Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос женщинам про торчащие у них трусы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ромашка

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 09:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой взгляд Angel вышеприведенный текст исчерпывающий ответ дает на перетираемую уже 4 странички тему...особенно понравился последний абзац

вспоминаю эксперимент, в котором показывали фотки разным людей и по разному одетых (мужчинам - женщин, женщинам - мужчин) и просили оценить насколько привелкательны они. так там женщины - от -10 до +10 у них оценка прыгала, в зависимости от того, в чем тот же самый мужчина одета, а вот мужики, они давали почти одинаковые оценки девушкам, несмотря на то, как они одеты были, так что одеждой мужской пол с толку не собьешь, и если ты стильная, то мы это и без резинки от трусиков, натянутой ушах заметим (!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Bibienok

Прохожий

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, ну вот к примеру - мобилки появились относительно недавно, но тут же возник так называемый "мобильный этикет", который тут же появился отдельной главой в любой современной книжке по деловой, семейной или еще какой этике..

тож самое и с трусиками - ответ на ваш вопрос про трусики там тож есть (правда про малолеток и подростков там не сказано) и черным по белому написано - НЕТ, и ни в коем разе - уважающая себя женщина не должна допускать чтобы ни случайно ни специально резинка трусиков ни на миллиметр выглядывала из за брюк, юбочки, и т.п.

Можно про это дело спорить, рассказывать про вкусы, стильно ли смотрится и т.д., (можно спорить и о том, почему единственным украшением делового мужчины должно быть обручальное кольцо, а не цепи, печатки, или о том, почему носовой платок, должен хранится в кармане в скомканом виде)..

короче мое имхо - может применительно к девчонкам категории 19-22 лет эта тема подлежит обсуждению, то дальше однозначно, несмотря на то, что обязательно кто то возможно и оценит это, но выпячивая трусики девушка навряд добьется повышения респекта у бОльшей части общества, в окружении которого она находится

зы: если только она не персонаж Татьяны Луганцевой - помните там Яна Цветкова была :? дык ей такой стиль для поддержания иммиджа крэйзи-бизнес-леди нужен был, иначе у ней жизнь скушная была )))

ззы: вспоминаю эксперимент, в котором показывали фотки разным людей и по разному одетых (мужчинам - женщин, женщинам - мужчин) и просили оценить насколько привелкательны они. так там женщины - от -10 до +10 у них оценка прыгала, в зависимости от того, в чем тот же самый мужчина одета, а вот мужики, они давали почти одинаковые оценки девушкам, несмотря на то, как они одеты были, так что одеждой мужской пол с толку не собьешь, и если ты стильная, то мы это и без резинки от трусиков, натянутой ушах заметим (!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та ну извините канеша только вот такие понятия "уважающая себя женщина", "деловой мужчина", "етикет" не для меня как-то. Я тут, конечно же самый не культурный и невоспитанный, но я говорю про наших девочек, которые по Мелитополю ходят. Какой там этикет??? )))) смиетися шоли ))) Я говорил уже у них конкуренция своя. Мне например такое положение нравится, как трусики выглядывающие...Лиш бы они на красивую задницу натянуты были. А то как пройдет в трусиках выглядывающих и по 20 килограм целлюлита на каждой булке. А еще лучше, пузочко открытое, а на него смотришь и блювать хоца. Вот это этикет нах. )))

К слову об этикете, культуре и фсякой фигне. Иду седня утром с работы часов в 9 утра. А я так понял сеня линейка школьная. Ну короче стоят две девочки и одна из них бутылку вина зубами открывает, КЛЯНУСЯ. Не знаю может не себе но вокруг никого из мальчиков и тем более из взрослых не было. Это было возле "пятАчка" , магазина по пер.Чайковского. Предположительно из 20-й школы. Вот вам ЭТИКЕТ и УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
Герман

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
та ну извините канеша только вот такие понятия "уважающая себя женщина", "деловой мужчина", "етикет" не для меня как-то. Я тут, конечно же самый не культурный и невоспитанный, но я говорю про наших девочек, которые по Мелитополю ходят. Какой там этикет??? )))) смиетися шоли ))) Я говорил уже у них конкуренция своя. Мне например такое положение нравится, как трусики выглядывающие...Лиш бы они на красивую задницу натянуты были. А то как пройдет в трусиках выглядывающих и по 20 килограм целлюлита на каждой булке. А еще лучше, пузочко открытое, а на него смотришь и блювать хоца. Вот это этикет нах. )))

К слову об этикете, культуре и фсякой фигне. Иду седня утром с работы часов в 9 утра. А я так понял сеня линейка школьная. Ну короче стоят две девочки и одна из них бутылку вина зубами открывает, КЛЯНУСЯ. Не знаю может не себе но вокруг никого из мальчиков и тем более из взрослых не было. Это было возле "пятАчка" , магазина по пер.Чайковского. Предположительно из 20-й школы. Вот вам ЭТИКЕТ и УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ.

. ROFL ты не должен был мимо пройти Dancing Dancing надо было помочь девочкам Drinks or Beer
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не прошел, пару фразами перекинулся с ними, они поулыбались. Та я п може и помог, но там как я понял штопор надо, а я при всей своей сообразительности голыми руками не смог бы, наверное. А само больше был бы прикол если бы меня знакомые увидели (а их там много) утром с бутылкой вина и двумя школьницами ))))))) Моя безупречная репутация могла бы пострадать. Хотя одна там ниче такая была, как раз та что бутылку открывала и со мной разговаривала - блондиночка ничешная. А самое главное судя по всему изобретательная не только в отношении открытия бутылок. Эх правду говорят, лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
Герман

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
А само больше был бы прикол если бы меня знакомые увидели (а их там много) утром с бутылкой вина и двумя школьницами ))))))) Моя безупречная репутация могла бы пострадать. Эх правду говорят, лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.

Нафиг тебе репутация d'oh! что ты с ней будешь делать кроме как мариновать Brick wall Brick wall Brick wall теперь вот жалей о несовершенном мужском поступке Brick wall Brick wall Brick wall вдруг девочка зубки поломала...теперь это на твоей совести
Анечка

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
Анечка писал(а):
Кошмар... щас шла по рижскому, там вовсе продают до сих пор эти трусы на раскладушках

это преступление?

что за нелепые вопросы, тема ж о этих трусах вот я и написала
YoMaYo писал(а):
Анечка писал(а):
Кошмар... щас шла по рижскому, там вовсе продают до сих пор эти трусы на раскладушках

ну скажем ..что если их возят на продажу ..значит на них есть спрос.
накаждую кастрюлю есть своя крышка.

ужас..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
MasterXL

Писатель

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nemarov.com/media/2838/20070618-podborka18_11_03.jpg прикольный вариант по сабжу
Annet Klin

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 19:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще, если трусы выглядывают, значит они все-таки есть...
а значит моложедь еще не совсем мороженная Think
J@X

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 19:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annet Klin писал(а):
причём тут мороженная? в такую жару вообщен невозможно носить трусы.
IRKA

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 20:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J@X писал(а):
Annet Klin писал(а):
причём тут мороженная? в такую жару вообщен невозможно носить трусы.

это негигиенично Speak to the hand
J@X

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 21:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто нужно чаще брюки стирать.
$T@$!N$@N

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 22:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J@X писал(а):

Слу, кстати про стирать, есть у кого ультрозвуковая стиральная машинка, типа ретоны или ещё чёто наподобии, она внатуре стирает, чи только бульбы пускает?
J@X

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 22:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$T@$!N$@N писал(а):
J@X писал(а):

Слу, кстати про стирать, есть у кого ультрозвуковая стиральная машинка, типа ретоны или ещё чёто наподобии, она внатуре стирает, чи только бульбы пускает?
Это просто реклама, даже машина автомат не всегда отстирует, проиходится потереть.
YoMaYo

Активист

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе вот побывала в субботу на фонтане нашем вечерком наплощади. Там такая неделя прет-а-порте капес.... торчащие трусы просто отдыхают!!! стока можно всего увидеть.особенно мне понравилась компашка. пара девочек. Одна в гламурном сарафане с рюшиками и разрезами по бокам полупрозрачного белого цвета, там тока этих трусов одетых по верху не хватало,втораяв платье по извените самое ОНО.постоянно одергивала бо булки вываливались, нах тада такое одевать и еще пару подобных красоток, с ними мальчики, гламурно распивают водку с пластиковых стаканов запивая гидрокалбасой. вот это жесть!!! я тепер ьпоняла. что бы выйт ив город попить водки на лавочке, нужно теперь одевать все вызывающее и нарядное!! так теперь и буду делать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: