на мой взгляд вышеприведенный текст исчерпывающий ответ дает на перетираемую уже 4 странички тему...особенно понравился последний абзац
вспоминаю эксперимент, в котором показывали фотки разным людей и по разному одетых (мужчинам - женщин, женщинам - мужчин) и просили оценить насколько привелкательны они. так там женщины - от -10 до +10 у них оценка прыгала, в зависимости от того, в чем тот же самый мужчина одета, а вот мужики, они давали почти одинаковые оценки девушкам, несмотря на то, как они одеты были, так что одеждой мужской пол с толку не собьешь, и если ты стильная, то мы это и без резинки от трусиков, натянутой ушах заметим (!)
хм, ну вот к примеру - мобилки появились относительно недавно, но тут же возник так называемый "мобильный этикет", который тут же появился отдельной главой в любой современной книжке по деловой, семейной или еще какой этике..
тож самое и с трусиками - ответ на ваш вопрос про трусики там тож есть (правда про малолеток и подростков там не сказано) и черным по белому написано - НЕТ, и ни в коем разе - уважающая себя женщина не должна допускать чтобы ни случайно ни специально резинка трусиков ни на миллиметр выглядывала из за брюк, юбочки, и т.п.
Можно про это дело спорить, рассказывать про вкусы, стильно ли смотрится и т.д., (можно спорить и о том, почему единственным украшением делового мужчины должно быть обручальное кольцо, а не цепи, печатки, или о том, почему носовой платок, должен хранится в кармане в скомканом виде)..
короче мое имхо - может применительно к девчонкам категории 19-22 лет эта тема подлежит обсуждению, то дальше однозначно, несмотря на то, что обязательно кто то возможно и оценит это, но выпячивая трусики девушка навряд добьется повышения респекта у бОльшей части общества, в окружении которого она находится
зы: если только она не персонаж Татьяны Луганцевой - помните там Яна Цветкова была :? дык ей такой стиль для поддержания иммиджа крэйзи-бизнес-леди нужен был, иначе у ней жизнь скушная была )))
ззы: вспоминаю эксперимент, в котором показывали фотки разным людей и по разному одетых (мужчинам - женщин, женщинам - мужчин) и просили оценить насколько привелкательны они. так там женщины - от -10 до +10 у них оценка прыгала, в зависимости от того, в чем тот же самый мужчина одета, а вот мужики, они давали почти одинаковые оценки девушкам, несмотря на то, как они одеты были, так что одеждой мужской пол с толку не собьешь, и если ты стильная, то мы это и без резинки от трусиков, натянутой ушах заметим (!)
та ну извините канеша только вот такие понятия "уважающая себя женщина", "деловой мужчина", "етикет" не для меня как-то. Я тут, конечно же самый не культурный и невоспитанный, но я говорю про наших девочек, которые по Мелитополю ходят. Какой там этикет??? )))) смиетися шоли ))) Я говорил уже у них конкуренция своя. Мне например такое положение нравится, как трусики выглядывающие...Лиш бы они на красивую задницу натянуты были. А то как пройдет в трусиках выглядывающих и по 20 килограм целлюлита на каждой булке. А еще лучше, пузочко открытое, а на него смотришь и блювать хоца. Вот это этикет нах. )))
К слову об этикете, культуре и фсякой фигне. Иду седня утром с работы часов в 9 утра. А я так понял сеня линейка школьная. Ну короче стоят две девочки и одна из них бутылку вина зубами открывает, КЛЯНУСЯ. Не знаю может не себе но вокруг никого из мальчиков и тем более из взрослых не было. Это было возле "пятАчка" , магазина по пер.Чайковского. Предположительно из 20-й школы. Вот вам ЭТИКЕТ и УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ.
та ну извините канеша только вот такие понятия "уважающая себя женщина", "деловой мужчина", "етикет" не для меня как-то. Я тут, конечно же самый не культурный и невоспитанный, но я говорю про наших девочек, которые по Мелитополю ходят. Какой там этикет??? )))) смиетися шоли ))) Я говорил уже у них конкуренция своя. Мне например такое положение нравится, как трусики выглядывающие...Лиш бы они на красивую задницу натянуты были. А то как пройдет в трусиках выглядывающих и по 20 килограм целлюлита на каждой булке. А еще лучше, пузочко открытое, а на него смотришь и блювать хоца. Вот это этикет нах. )))
К слову об этикете, культуре и фсякой фигне. Иду седня утром с работы часов в 9 утра. А я так понял сеня линейка школьная. Ну короче стоят две девочки и одна из них бутылку вина зубами открывает, КЛЯНУСЯ. Не знаю может не себе но вокруг никого из мальчиков и тем более из взрослых не было. Это было возле "пятАчка" , магазина по пер.Чайковского. Предположительно из 20-й школы. Вот вам ЭТИКЕТ и УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ.
. ты не должен был мимо пройти надо было помочь девочкам
Я и не прошел, пару фразами перекинулся с ними, они поулыбались. Та я п може и помог, но там как я понял штопор надо, а я при всей своей сообразительности голыми руками не смог бы, наверное. А само больше был бы прикол если бы меня знакомые увидели (а их там много) утром с бутылкой вина и двумя школьницами ))))))) Моя безупречная репутация могла бы пострадать. Хотя одна там ниче такая была, как раз та что бутылку открывала и со мной разговаривала - блондиночка ничешная. А самое главное судя по всему изобретательная не только в отношении открытия бутылок. Эх правду говорят, лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.
А само больше был бы прикол если бы меня знакомые увидели (а их там много) утром с бутылкой вина и двумя школьницами ))))))) Моя безупречная репутация могла бы пострадать. Эх правду говорят, лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.
Нафиг тебе репутация что ты с ней будешь делать кроме как мариновать теперь вот жалей о несовершенном мужском поступке вдруг девочка зубки поломала...теперь это на твоей совести
Слу, кстати про стирать, есть у кого ультрозвуковая стиральная машинка, типа ретоны или ещё чёто наподобии, она внатуре стирает, чи только бульбы пускает?
Слу, кстати про стирать, есть у кого ультрозвуковая стиральная машинка, типа ретоны или ещё чёто наподобии, она внатуре стирает, чи только бульбы пускает?
Это просто реклама, даже машина автомат не всегда отстирует, проиходится потереть.
Хе вот побывала в субботу на фонтане нашем вечерком наплощади. Там такая неделя прет-а-порте капес.... торчащие трусы просто отдыхают!!! стока можно всего увидеть.особенно мне понравилась компашка. пара девочек. Одна в гламурном сарафане с рюшиками и разрезами по бокам полупрозрачного белого цвета, там тока этих трусов одетых по верху не хватало,втораяв платье по извените самое ОНО.постоянно одергивала бо булки вываливались, нах тада такое одевать и еще пару подобных красоток, с ними мальчики, гламурно распивают водку с пластиковых стаканов запивая гидрокалбасой. вот это жесть!!! я тепер ьпоняла. что бы выйт ив город попить водки на лавочке, нужно теперь одевать все вызывающее и нарядное!! так теперь и буду делать.