В смысл не вслушиваюсь, обращаю внимание только на слоганы и стили обращения. Приятно видеть, как от выборов к выборам растёт профессионализм политтехнологов.
Прикольно то, что пипл хавает!!!! Моя бабушка, например...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Bastinda писал(а):
В смысл не вслушиваюсь, обращаю внимание только на слоганы и стили обращения. Приятно видеть, как от выборов к выборам растёт профессионализм политтехнологов.
Прикольно то, что пипл хавает!!!! Моя бабушка, например...
да работает, но свежих идей маловато... в этом году реклама яныка почти 100% по задумке копия прошлогодней ющенка... если конкретно меня больше всего достал "не так" - даже глядя на название видно, что у людей нету ни капельки креатива... мастерам, которые мультик про сильного-сильного литвина наклепали, вообще неуд - мало того что ни идеи ни смысла... так еще и очки перескакивают с одного чела на другого, я подумал может очки символизируют власть))... а потом у них и вовсе лицо меняется - наверно пародия на ющенко))... реклама "ну" тож не понравилась - ну что за слоган "не зрадь" - бред как по мне...
действительно ни одной интерессной, такой которую бы помотрел/послушал и сказал - супер... ну пожалуй больше всего реклама понравилась у комунистов - хотябы стильно... другого ничего не видел...
на меня политическая реклама не влияет, так как там не говорят ничего осмысленного, только громкие фразы...
Единственное, что впечатлило - это рекламные щиты Литвина в городе... ТАКОЙ красавец... мудрый, убелённый сединой... над всей, типа, шушерой сидит... думает....
меня рвет от рекламы "не ТАК" с Карпачевой. у медведя дрогнул голос, када он предложил помаранчевых от власти убрать.
креативчик так себе. с "динамо" и "командой молодости нашей" хоть веселее было
А я если честно,ваще в эти рекламы невслушиваюсь,но иногда от души смеюсь,когда слышу или вижу ролик "НУ",вы пэрэмоглы бандюг и т.д.. Господи,сами за народ решили и пришли к власти. Ну так впринципе можно над любой политической рекламой посмеятся.
Все они не лучше по правдивости(какая бы партия не рекламилась),чем реклама туалетной бумаги Зева+,там где чек вначале боль,а потом облегчение чувствует.
А к Литвину малая доля симпатии есть,он хотяб не теряет обладания над собой.
последний ролик литвина действительно грамотно выстроен по видеоряду и посылу. особенно последние слова насчет "Украины" - выигрышный ход. но ему вряд ли поможет....
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Алекс-Вива писал(а):
с "динамо" и "командой молодости нашей" хоть веселее было
Просто полит реклама - это абсоллютно неэффективный метод пиара .. тупо - перекладывание бабок из одного кармана в другой ... это еще называеЦЦо отмыванием ... ща ваащще не смотрю ни новости ничего ... т.к. ща один пиар там ... причем не сильно уж и какчественный ...
Може лучче про более существенное поговорить .. мэрские выборы, к примеру ... или полит-симпатии горожан обсудить???
Просто полит реклама - это абсоллютно неэффективный метод пиара .. тупо - перекладывание бабок из одного кармана в другой ... это еще называеЦЦо отмыванием ... ща ваащще не смотрю ни новости ничего ... т.к. ща один пиар там ... причем не сильно уж и какчественный ...
Може лучче про более существенное поговорить .. мэрские выборы, к примеру ... или полит-симпатии горожан обсудить???
Не нравится тема - не смотри. Это раз. Второе - я уже говорила, ПИПЛ ХАВАЕТ рекламные ролики. Они реально работают. Иначе ни один идиот в это ТАКИЕ ДИКИЕ БАБКИ не вложил бы. Вот.
[quote="Georgio"]Просто полит реклама - это абсоллютно неэффективный метод пиара .. тупо - перекладывание бабок из одного кармана в другой ... это еще называеЦЦо отмыванием ... ща ваащще не смотрю ни новости ничего ... т.к. ща один пиар там ... причем не сильно уж и какчественный ... quote]
Не знаю, что в Вашем понимании "отмывание денег"... Если Вы не в курсе - термин "отмывание" используется в том случае, когда наличные деньги, полученные незаконным путём становятся либо безналом, либо налогооблагаемыми, т.е чистыми деньгами любым другим способом. В данном случае тупо применять термин "отмывание", т.к. все суммы, истраченные на рекламную кампанию должны быть подтвереждены официально.
Скорее, Вы что-то перепутали, Georgio...