"Я тебя люблю!!!"
Эта та фраза которую рано или поздно любой чеоллвек желает услышать.
Через какое время вы можете сказать это своей сторой половинке, что должны чувствовать?
Или как вести себя когда говорят это тебе...а ты еще не в состоянии ответить тем же, или когда говоришь ты а тебе в ответ ..что то подобное. .но все равно не то. Человек стараеться избежать произнести эти слова. Но это не значит что ему всеравно. Просто как говорится время еще не пришло.
Почему некоторым дегко это сказать, а от некоторых прост оне дожидаешься.. а узнаешь это потом ...когда уже нет дороги обратно.
Каждый сам решает когда это говорить, когда почувствует человек тогда и скажет не раньше....А вытягивать или ждать не стоит, ничего путнего не выйдет, некоторые не уверены в начале что это имено то чувство,по-тому и молчат.Люди разные правды тут одной не существует.А вообще такая тема уже по-моему была.
дело не в теме ..эту тему можно рассматривать со всех сторон.
Когда ты говоришь это человеку ,а он просто просит тебя это не говорить. так как ты ставишь его в неудобную ситуацию. Типа я не могу пака тебе сказать того же самого.
Действительно ли в любви один любит а другой позволяет себя любить??
Не надо делать из признания в любви ритуал. Очень многие люди, сильно серьезно относятся к этим словам. Сильно много пафоса, а что дальше... как сказал одни заветыне три сова так можно через некоторое время и другие три слова услышать. К жизни попроще нужно относиться ИМХО. Ну конечно девочкам которые это ждут говорить надо. Некоторые из них очень серьезно к ним прислушиваются.
А МАЛЬЧИКАМ ПРЕДЛАГАЮ...
...тост о сути последних фраз поста: выпьем за милых дам - нам все равно, а им приятно ))
Не люблю когда спрашивают люблю или нет. Мне сказать такое сложно.
мне кажеться, если сложно, значит, скорее всего, не любишь по-настоящему
Не обязательно.Может и любит, может и тянется, но боится обжечься, а если не говорил, значит не любоф была, значит и расстраиваться нечего, наверное так......
Не люблю когда спрашивают люблю или нет. Мне сказать такое сложно.
мне кажеться, если сложно, значит, скорее всего, не любишь по-настоящему
Немного согласна. потомучто когда любишь.. тебе хочется постоянно говорить любимому человеку нежные слова. и если это так ..то ничего в этом нет страшного сказать эту фразу. и помоему глупо со стороны девушки ждать что бы парень эт осказал первым. Потомучто так давно заведено. Мы в первую очередь люди и равны ..а вот уже во вторую делимся на мужчину и женщину.
не буду цитировать слова -матрешка помоему отписала ,когда не любишь то не можешь сказать. Бред,все наоборот.Чем сильнее человека любишь тем сложнее тебе признаться в этом.Всему свое время....
не буду цитировать слова -матрешка помоему отписала ,когда не любишь то не можешь сказать. Бред,все наоборот.Чем сильнее человека любишь тем сложнее тебе признаться в этом.Всему свое время....
не согласна. это если нет взаимности или не совсем уверена, что она есть -тогда боишься. а когда любовь взаимная и настоящая, тебе хорошо с человеком во всем, то эмоции рвуться наружу и слова тоже