ой..спасибо,для мну сток смайликоф)
ты мну уже радуешь!
Ох это мои самые любимые! Особенно вот этот: Просто душечка!
З.Ы. Но все же топег о группе Аматори!
хочешь об ентом поговорить???ну давай обсудим аматори)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lexus писал(а):
Прикольная группа, особенно нравится песенка "Чёрно-белые дни"
да у них воопше много рульных песен..особенно мне понравилось как они "блэк айд пиз"...пырэпеле)
Ну Чёрнобелые дни эту песню слышали все , и почемуто многие думают что на этом их творчесть остонавливаецо а вот есть классные темы действительно такие как : Снег в аду, Когда я забуду , PS , Дву жизни..............
Ооо... Я обазяю Аматори, Оригами, Стигмату и все такое прочее... Це мои кохани группы!
Как ни крути черно-белые дни - самая продуманная и клевая песенка, но действительно не стоит судить о творчестве по одной песне... Последний альбом вообще прикольный!
28 октября - концерт в клубе Бинго....народ подскажите что мне делать...
Я с недавнего времени опять немного подсел на эту группу...но 7 ноября Стигмата - шо делать?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
для тех кто в Мелитополе - 24.10.07 Запорожье ДК Орбита
28 октября - концерт в клубе Бинго....народ подскажите что мне делать...
Я с недавнего времени опять немного подсел на эту группу...но 7 ноября Стигмата - шо делать?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
для тех кто в Мелитополе - 24.10.07 Запорожье ДК Орбита
Не знаю чувак, я б на два сразу пошел. Ну а если надо выбирать один из двух, то я бы тоже, как ты бы разрывался.
Народ кто едет на Аматори в Запорожье?