Вопрос: почему "хотя бы 1С"? Ты думаешь программирование в 1С многим отличается от программирования, например в VB (с ним она наиболее схожа), или других объектно-ориентированных языков? Вот именно, что это у нас тут бытует мнение, что 1С - это что-то несерьёзное. А в крупных городах эта фирма уже давно себя зарекомендовала по полной. Программирование в нём ничуть не проще, ибо там присутствует окуенное количество различных функций, методов, приёмов и объектов метаданных. И, кроме того, программист 1С должен быть первоклассным бухгалтером. Я знаю в городе пока только двух хороших "выездных" специалистов по 1С с почасовой оплатой, 50-60 грн. в час, но сколько они в среднем зарабатуют, к сожалению не в курсе
Серёг, "Хотя бы 1С" потому что, считаю, что в нашем "мегаполисе" остальное не слишком востребовано. Как нам ещё на первом курсе института препод по кодингу говорил: "В Мелитополе, ребята, востребовано и в ближайшие лет 10-15 будет востребовано только программирование 1С или веб-программирование.
Обычно, такие "выездные" специалисты, получают поболее чем 50-60 грн в час. У матери на работе вызывали специалиста, не буду называть имя и фамилию, которому за 2 ч 15 мин. работы заплатили порядка 350-400 грн. И, как водится "ведут" они обычно не одну фирму, а 3-4.
А я люблю нефть добывать! Но блин пришлось идти в торговлю.....
Борз, так это был и поинт у Серга. нужно заниматься делом, которое тебе нравится, и получать за эту работу деньги.... чем я всю жизнь и занимался, и продолжаю заниматься.
а если ты любишь нефть добывать, то вперёд... Альберта ждет таких как ты.
Так где ж я в Украине буду нефть добывать? А чо такое Альберта....
Просят ещё подкинуть им работку, а тебе больше ничего не остаётся им предложить кроме как на складе товар грузить, типа новая специальность - программист-грузчик, *ля. Как раз желания хоть отбавляй. Света, вот Вы можете привести конкретный пример хорошего зарабатывания в этом городе денег? Взять кредит (если дадут), накупить кучу хлама, потом его продавать дороже и это называть бизнесом?
Хорошо сказал Меня перспектива зарабатывать торговлей тоже не прельщает
Просят ещё подкинуть им работку, а тебе больше ничего не остаётся им предложить кроме как на складе товар грузить, типа новая специальность - программист-грузчик, *ля. Как раз желания хоть отбавляй. Света, вот Вы можете привести конкретный пример хорошего зарабатывания в этом городе денег? Взять кредит (если дадут), накупить кучу хлама, потом его продавать дороже и это называть бизнесом?
Хорошо сказал Меня перспектива зарабатывать торговлей тоже не прельщает
Торговать надо уметь! Это вам не программы писать....)))))
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Borz писал(а):
Начнем с низов, например помощник бурильщика....
понятия не имею. я в другой индустрии работаю. вот если бы ты меня про IT спросил, тогда я бы тебе все рассказал.
знаю просто что работы в Альберте любой валом, с этими ценами на нефть. сюда в Онтарио специально рекрутёры с Альберты приезжают людей нанимать. начиная с просто рабочих, и заканчивая водителями автобусов.