Г мне тебя искренне жаль, а с чего ты взляла что ты в него влюбилась?И как давно?
Я это чувствую и мы с ним дружим с зимы. А тут я узнаю что он бабий!!! но по нему не сказать этого, когда он со мной. Или это привычный маневр для таких как он, задуривать голову девушкам!!????
Верь людям, желаю удачи ничего у тебя хорошего от сплетен в жизни не произойдёт.
наоборот никому не верь... и не влюбляйся так часто...
Taai_liira ты не поняла, я как раз таки имела в виду что сплетням верить глупо, а если вообще не верить людям то можно и на что-то плохое попасть.Здесь нужно быть максимально осторожной,но всё же лучше когда человек сам делает выводы а не из чьих то слов.
Томас, есть один рабочий способ (хотя их на самом деле много, но это рабочий 100 пудово - и другим советовал, и сам на свою голову попробовал (теперь не знаю как сдыхаться), кстати ПицкУп (PickUp) здесь отдыхает и даже в пыли не валялся, поскольку предлагаемый ниже способ это старючая классика - меня старенькая бабушка-соседка, цыганка, учила этому 8 лет назад.. хотя Вадим Сова в своей Код Доступа, ч.2, поробовал присвоить это себе, но неважно), вот его суть:
для начала маленькая аналогия: вот хочешь ты открыть ЧП, вложил в него много денег, а оно вдруг раз, и слаборентабельное получилось, или вообще прибыли приносит не хочет, что будешь делать? забросишь его :? ан нет же! многие скажут жааалко, "моё" се-таки.. вооон сколько сил вложено, может можно еще что сделать, и попытаются как то что то еще довложить ресурсы, чтобы что попытаться спасти как то ситуацию.. и чем дальше в лес тем больше дров.. тем тяжелее все нах разом послать и другое поробовать..
теперь переходим в мир отношений - думаю что объяснять что то не надо, девчонки именно таким образом ой ой как долго умудряются крутить (или в простонародье динамить) ребят (на деньги, внимание, время и другие ресурсы, и это ответ на вопрос почему же ребята так долго ведутся, хотя со стороны и ежу понятно что там ниче не светит.. (кстааати этот механизм одна из причин когда пары, никак не могут расстаться и еще доооолго тянут давным давно умершие отношения, мало того, считая это любоффью)
а теперь если переставить все на наши рельсы? все просто, правда? только фантазию надо проявить, аккуратно и элегантно сделать, чтобы девушка "потратилась" на тебя (не обязательно время, деньги, можно и просто эмоционально). Главное, что если все сделано правильно, то девушка на тебя начнет смотреть как на часть себя, а это и есть уже кой что, хотя бы в зародыше напоминающее любоф.
!! тока помнить надо что это искуственно на первых порах и нуждается в том, чтобы этот "костер" поддерживали, пока "багаттям не займеться весь ліс"..
так что удачи, тебе, Thomas, дерзай, может че и получится, потом обязательно расскажи =)
Последний раз редактировалось: Bibienok (Чт Май 31, 2007 16:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Thomas писал(а):
В принципе уже все понял на счет той ситуации в которую я попал. Уже все вроде как разрешилось. Понял не мое. Хотя что-то от этого осталось ...
YoMaYo sory!!
да, лучше довольствоваться тем что есть, и не гонятья за мечтой которую всеравно не догнать!!!
-----------------------------------------------------------------------
ЭТО НЕВОЗМОЖНО СКАЗАЛА ПРИЧИНА
ЭТО БЕЗРАССУДСТВО ЗАМЕТИЛ ОПЫТ
ЭТО БЕЗПОЛЕЗНО ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ
попробуй.. - шепнула мечта
----------------------------------------------------------------------
Анечка, если все так обстоит то советую взять ситуацию в свои руки, обьяснить ситуацию. Предложить попробовать и все в таком духе.
Прояви себя, делай приятные мелочи, позаботься о нем к примеру. В общем не скрывать это, а сделать так чтобы ему стало понятно. Может тогда он в тебе увидит что-то заманчивое и изменит свое отношение. На быструю реакцию не надейся, хотя все может быть.
Мои слова не панацея, а просто точка зрения.
Думаю Аня со своей прямолинейностью не будет никому зад лизать)))
по-моему это наоборот вызывает отвращение, когда человек себе цену не знает...
Последний раз редактировалось: LIS (Чт Май 31, 2007 17:48 pm), всего редактировалось 1 раз
короче было єто два года назад 1 мая, и началось все с того, что она отказалась в мою пользу от поездки с ее друзьями в Крым. сам не знаю как так получилось, больше случайно даже удивился очень. а дело в том, что у этой девочки мания величия или не знаю это как называется, короче она себя звездой возомнила - жопой перед всеми вертит, так развязно себя ведет, можно сказать даже заигрывает первая, все номер моб. и дом. телефона сама тычет, а серьезно так и ни с кем, энергетический вампир какой то ))
кста, у нее телефон что мобильник, что домашний разрывается буквально, с ней всегда кто то тусит, такое ощущение что она в море внимания купается, и от этого энергию получает, или даже питается ею.. думаю не стоит упоминать, что попасть к ней на "прием" пиздец как трудно - она вечно занята, вечно "с друзьями", коих называет всех и каждого, и этому каждому выделяет буквално 5-7 минут, причем что характерно никто не плюются а и за это спасибо говорят.. короче со всеми и нискем одновременно, думаю знакомый случай.. но елси кому то ее Величество и соизволило выделить кусочек ее драгоценного времени, то это было пиздец как круто, и прям всем ее поведением она показывала что ей теперь торчишь по гроб жизни, или как земля колхозу.. кста, а сама кроме смазливой мордашки и кукольного тела, по большей части ничего не представляла, ай-кью на уровне комнатной температуры, а то и того ниже..
а познакомились мы так - шла она с подругой (подруга - ее я знал с детства, и собственно она нас и снюхала, -видать в ее сиянии решила погреться, так как чувствовала не такой красавицей как эта "звезда", не сказать что уродина, но по крайней мере не той величины), привет-привет.. а подругу последний раз на 8 марта видел, ну мы ж сразу с ней бла-бла-бла.. а эта чуда, не понимает че на нее такую красивую внимания не обращают, у нее аж спесь сбилась на раз, по морде видно было (сначала вся такая нос к верху, а потом на лице какое то то ли замешательство, то ли состояние моралного опупения) ну а мы, старые знакомые без задней мысли бла-бла-бла дальше )))
и вот не знаю, это подействовало, или что другое, но мы с той девочкой начали общаться, причем, как ни странно она уделяла времени мне больше чем кобелям которые вокруг нее прям таки стаями кружили.. потом вот эта поездка в Крым, но началось все не с нее, скорее она меня натолкнула на мысль, так как буквально неделю назад был разговор на эту тему (про вкладывание ресурсов, и что из этого следует), ну вот я и решил попробовать эту фишку - и что самое смешное, оно прокатило! я не рвал жопу чтобы быть каким то, просто всеми правдами и неправдами (помня что время ее Величества пиздец как дорого ею же ценится) заставлял ее поменять 5 мин со мной на 5 мин с кем то, потом 10, а потом оно как то само пошло..
и вот надо отметить такое ощущение было, что она со временем на меня такими глазами начала смотреть, будто я ей денего должен )) а потом каким то боком стал сначала котенком, потом зайчиком и т.п. и в один прекрасный момент я заметил что мы встречаемся! + моя ж боевая подруга - ценный источник бабьей информации - как то мне рассказала о чем они про меня базарили.. все, что хотелось ответить - "да, я такой" ))) хотя таким не был, это точно ))) короче вот такая фигня, малята.. если подробнее интересно, то в личку или по асе по понятным причинам.
зы: кста, расстались мы с ней тупо, надоела она, с ней стало ужасно скучно в какой то момент, несмотря на ее фигуру и личико.. мы не ссорились, не расставались,.просто я взял, да и лахнул работать на море без нее, хотя была возможность забрать ее с собой, воть.. а там нашел девушку пусть не такой модельной внешности, но которая с мозгами была.. кстати, такая клевая - внутри ее целый мир, и такой необычный (для меня во всяком случае), но это уже другая история..
зы: кстати не знаю как если воровать время у кого другого - может и не сработать, это как гаечные ключи, гайки на 18 надо ключом соответствующим винтить, но идея думаю понятно, а творчество проявить если оно есть, думаю не трудно.