.....блинн...чем умнее тем закомплексованнее в отношениях с противоположным полом....вот так вот ...НЕ ДАЙ БОГ...встретишься с парнем...полюбишь его...а он оказывается эксперимент проводит чтобы собственные комплексы убить...дебилизм на умняке...
тока не говори что вы сами ангелы все до одной прям
думаю мужская половина поддержит меня, что диффченки наши ведут себя куда более жестоко, а потому, кстати, добрая доля комплексов у ребят возникает опять из за вас же, и не обижайся если кто потом срывается, на вас же )) ты любого парнишу спроси - он тебе миллион примеров с ходу выложит про ваше "ангельское" поведение (стервы динамщицы, кошки, пацанки, звезды, интеллектуальные дуры, и т.п.), так что Зайка моя, наши безобидные фокусы это цветочки по сравнению с вашими.
Кстати, че то не помню я что бы с нормальной девочкой кто плохо себя вел ради эксперимента..
.....блинн...чем умнее тем закомплексованнее в отношениях с противоположным полом....вот так вот ...НЕ ДАЙ БОГ...встретишься с парнем...полюбишь его...а он оказывается эксперимент проводит чтобы собственные комплексы убить...дебилизм на умняке...
Не спорю из-за девушек появляются комплексы, все такие растакие чтопипец. Где-то год назад думал что я уже отмороженный на всю голову и совсем никому не нужен. Это было как раз когда я начал писать на мел форуме. Прошло время, началось общение и все такое, раздуплился и понял что сильно ошибался в себе. Девушки убивают в парнях уверенность в себе. И постоянно строят из них дураков, думают что нам нужно только одно, хотя сами тоже об этом думают.
думаю мужская половина поддержит меня, что диффченки наши ведут себя куда более жестоко, а потому, кстати, добрая доля комплексов у ребят возникает опять из за вас же, и не обижайся если кто потом срывается, на вас же )) ты любого парнишу спроси - он тебе миллион примеров с ходу выложит про ваше "ангельское" поведение (стервы динамщицы, кошки, пацанки, звезды, интеллектуальные дуры, и т.п.), так что Зайка моя, наши безобидные фокусы это цветочки по сравнению с вашими.
...такими мы становимся именно благодаря вам....НЕКОТОРЫМ ИЗ ВАС...что посеешь то пожнешь.........и смотря чем еще удобрял....любая девченка может привести намного больше примеров когда парень нанес сильнейший удар в спину...и почему то девченки становятся как правило матерями-одиночками...при всей сейчас "совершенной медицине"...а парень по принципу СУНУЛ-ПЛЮНУЛ-УШЕЛ....простите ради бога за грубость...это не в моем стиле так выражопываться...только противно читать какие вы прям все тонкие и ранимые...а мы стервы..динамщицы..и проч....вспомните своих матерей и сестер!!!!! ОНИ ТОЖЕ ТАКИЕ !!!!????????
через три дня мы продолжим ....а щас я сваливаю на мОрЭЭЭ
хм, если все с нас, плохих парней, начинается, то кто же тогда маленьких деочек (14-16 лет) прокатил :? ведь они как только на каблуки становятся и помадой малеваться начинают, тут же себя как отпетые стервы начинают вести. Мужики, или я не прав??
зы: еще раз повторюсь, что с НОРМАЛЬНЫМИ и умными девчонками парень никогда не поступит плохо (даже если он злой на весь мир), во-первых потому что это редкость, а это ценится, а во вторых потому что сама девочка не позволит так сделать (вспоминаю хорошую мысль - умный выкрутится из любой ситуации, а мудрый в такую ситуацию просто напросто не попадет)
зы: еще раз повторюсь, что с НОРМАЛЬНЫМИ и умными девчонками парень никогда не поступит плохо (даже если он злой на весь мир)
могу только за себя сказать, что не поступлю плохо...среди девушек мне кажется меньший процент хорошопоступающих с хорошими парнями....сколько раз слышал истории как меня предали, все мужики сволочи, козлы и т.д. такое впечатление что это отмазка для самого себя чтобы поступать по свински....
зы: еще раз повторюсь, что с НОРМАЛЬНЫМИ и умными девчонками парень никогда не поступит плохо (даже если он злой на весь мир)
могу только за себя сказать, что не поступлю плохо...среди девушек мне кажется меньший процент хорошопоступающих с хорошими парнями....сколько раз слышал истории как меня предали, все мужики сволочи, козлы и т.д. такое впечатление что это отмазка для самого себя чтобы поступать по свински....
Они более хитрые, или так думают )) Смотря на кого попали. Девочки если бросают, как правило один раз. Но если бросаешь их, - ховайся кто может. Сопли, слюни и т.д. иногда думаю, что многие девушки кроме как соплями и слюнями по-другому свою правоту и доказать не могут. Вот как например Оля Бузова из моей любимой передачи Дом-2. Я когда в таких ситуациях оказываюсь, мне, как правило хочется девочку научить, что побеждать соплями - дело не благодарное и я начинаю ее еще больше грузить. А другие пацаны начинают "ой что ты дорогая, не плачь, я не хотел" фуууууу!!! пративно. А они этим пользуются и начинают басни чесать типа "как ты мог меня так обидеть, мне так больно". При этом обе стороны знают или догадываются, что прав, как раз мальчик.
Да что вы пургу гоните, мальчики или девочки лучше или хуже. Бред.
Просто так случается, что с мальчикам нравятся плохие девочки, а девочкам плохие мальчики, а потом уже по инерции.
Самому приходилось попадать в неприятную ситуацию, когда девушка встречалась как позже я узнал с еще одним. Ничего, пережил.
Ну и девушкам тоже часто попадаются сволочи. Вот недавно в автобусе ехал, и там парень с девушкой так общался, что мне хотелось заехать ему по лицу. Грубо обращался так. Хотел уже подойти, а смотрю она то чуть не плачет, то смеется и довольная. Любовь зла???? Девушки, не стоит терпеть козлов!
Жутко не люблю разговоры типа, все мужики козлы, все бабы стервы. Все хороши! Все делают ошибки в силу того, что мы люди!
И не стоит тут говорить кто лучше!
У меня было так: просто гуляли в одной компании он мне часто говорил,что я ему нравлюсь,а мне было пофиг! но в один прекрасный момент я поняла,что не могу без него!Но наши отношения долго не просуществовали,из за бонального: "Я тебе не доверяю",а он мне " Я не хочу делать тебе Больно"! Вот так всё тупо бывает!
У меня было так: просто гуляли в одной компании он мне часто говорил,что я ему нравлюсь,а мне было пофиг! но в один прекрасный момент я поняла,что не могу без него!Но наши отношения долго не просуществовали,из за бонального: "Я тебе не доверяю",а он мне " Я не хочу делать тебе Больно"! Вот так всё тупо бывает!
Видимо он не хотел отношений, просто был к тебе интерес. А вообще-то я понял что насильно мил не будешь и то что показывают в фильмах - БРЕД. Если у человека нет чувств к другому, то они навряд ли появятся уже.