Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Dimedrol Прохожий Пол: Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 11 Откуда: Севастополь Репутация: 0.2
Deather Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 251 Откуда: Мелитополь Репутация: 22.4 голосов : 7
Да, такой вопрос у нас поднимался.
НО!!! Я и Оксанка еще не общались на эту тему!!! Поэтому окончательного приговора по-поводу программы вынесено небыло (товарищ Usen)!!!
Такой вариант только рассматривается.
Валерия Прохожий Пол: Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 40 Откуда: из бездны Репутация: 16.6
СанСей, молодца..так держать!хорошее дело вы с етой передачей затеяли)благое дело!
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
Это Deather'a идея и лавры соответственно.
Валерия Прохожий Пол: Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 40 Откуда: из бездны Репутация: 16.6
ну на счет лавр не знаю
Deather Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 251 Откуда: Мелитополь Репутация: 22.4 голосов : 7
Вот теперь уже можно точно сказать, что да!! Именно! Передача на лето закрывается. Такой вердикт был вынесен вчера после моего общения с Ксюхой. В понедельник последняя передача.
ALX Step Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 168 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.4
Было бы неплохо летом повторы попоказывать, а то некоторые только месяц назад передачу смотреть начали. Ладно, удачного вам отпуска.
Пасиб
ALX Step Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 168 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.4
Deather писал(а): Пасиб
Всегда пжлста З.Ы. А как насчет летних повторов?
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
Deather писал(а): Вот теперь уже можно точно сказать, что да!! Именно! Передача на лето закрывается. Такой вердикт был вынесен вчера после моего общения с Ксюхой. В понедельник последняя передача.
Очень жаль
Vovcheg писал(а): Очень жаль
Конечно жаль, а вот осенью, я боюсь, товаресчь deather и Ко дружно забьют на проект. Но будем надеятся что я ошибаюсь...
ALX Step писал(а): Конечно жаль, а вот осенью, я боюсь, товаресчь deather и Ко дружно забьют на проект. Но будем надеятся что я ошибаюсь...
Ну почему же? Если будем живи, да и будем находится все на том же ТВМ (и не будет никаких независящих от нас эксцессов). То будет передачка!
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Хотелось бы побольше про старый добрый русский рок в новом сезоне посмотреть, помоему иностранки довольно много было.
2deather Спасибо. Обнадежил. З.Ы. И с Мантисом я согласен, поддержим отечественного производителя...
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
ALX Step писал(а): 2deather Спасибо. Обнадежил. З.Ы. И с Мантисом я согласен, поддержим отечественного производителя...
Ура, Товарищи ура!