1-ое - не знаю что такое любовь
2-ое - все эти жертвы ради любимого, ночи без сна и т.д. в этом духе обычно бывают на первых парах в отношениях, страсть, а потом развивается привычка и все.
3-е - почему никто не говорит, что любовь - это когда и в сексе все устраивает?
Думала, что любила только 1 раз в жизни, сейчас даже незнаю...хм...
Самая скромная в мире девочка )) А че такое нимфоманка обьясните кто знает??? А че такое нимфетка??? Чем нимфетка от нимфоманки отличается? А то впадлу искть в википедии. Мож кто знает. Вот Марго, например уже второй пост за сеня про секс пишет подряд. Она кто? Мне раньше казалось, шо ваще скромнее девачку еще поискать надо. Оказывается в тихом омуте...
Блин, вот из-за таких ээ... кренделей, вешающих ярлыки, девушки и не хотят говорить о сексе - два поста и нимфоманка! По теме - отвечу как Стас, не знаю определения "настоящей" любви...
Блин, вот из-за таких ээ... кренделей, вешающих ярлыки, девушки и не хотят говорить о сексе - два поста и нимфоманка! По теме - отвечу как Стас, не знаю определения "настоящей" любви...
Та ты просто прикола одного не знаешь, а говоришь. Ну ладно, пускай я еще теперь и кренделем буду, подумаешь.... Одним ярлыком меньше, больше...
наверное люди все разные и каждый слову любовь приписывает какое-то свое значение, поэтому трудно в одной строчке написать что это такое... я попробую это наверное максимум положительных, нежных эмоций которые человек может из себя выжать по отношению к другому, и если ему это не внапряг, а просто хочется это сделать! Я любила 1 раз, и люблю до сих пор
шо отстойно влюблялся 2 раза но жаль не было ответной любви в мою сторону , может мне побрится и хаир сострич может симпотичней стану, и хоть кому-то понравлюсь
ничего не буду объяснять, сама фраза говорит за себя
зы: дай Бог каждому !найти! свою !настоящую! любовь
ВОТ ЗДЕСЬ Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН,только не каждому это дано понять и почувствовать и тем более рановато говорить многим отписавшимся уже в этой теме хотя
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
ЕЕ ПОРЫВЫ БЛАГОТВОРНЫ
а в других темах бодягу развел еще ту,девченок поотпугиваешь от форума
иными словами как отличить любовь это или влюбленность :?
Зачем вообще забивать голову такими вопросами? Влюблен ты или любишь - какая разница? Наслаждайся этими минутами, пока они есть (ведь и любовь, и влюбленность имеют свойство если не заканчиваться, то со временем угасать). Термины в этом вопросе не имеют никакого значения. Да и влюбленность может запросто перейти в самую "настоящую" любовь (в большинстве случаев так и бывает - ведь изначально человек влюбляется, а потом уже любит).